楽しいストーリーです☆女子から見て素敵に映るタナカさん、、、会社ではサエないオバサンが実は素敵な女性だったっていうストーリー、とても新鮮に感じました。
by 灰猫カイエ-
あかりちゃんの正直な考えと、会社以外の場所で自分の世界を見つけて輝く田中さん。踊ってる田中さんがとても魅力的に描かれていて、勇気づけてくれる気がする。
登場人もみなそれぞれいいと思う。
リアルであり、でも勇気づけられる気がする。by 匿名希望-
この作者さんにしてはなかなかないストーリーだと思います!読み進めていくほど田中さんのことが大好きになりそう…(笑)
何か打ち込めるものを持っている人って、
いくつになっても素敵だと思います。by 匿名希望-
見た目地味、暗そうに見えてる人でも
田中さんみたいに凄い魅力的な人もいる。
んでも、主人公の観察力、自分への自問自答
優しさ。もかなり魅力的だと思うんです。
めっちゃ可愛いと思いました。
とても、続きがきになります!by 匿名希望-
おもしろい!
朱里と田中さんが対照的でいいです!男性陣もいわゆるイケメンはいないですが、個性的でおもしろい。こんなひといるいるって感じです。朱里と田中さん、それぞれに経験や感じ方に女性ならなんかしら共感するところはあるんじゃないかなと思います。これから2人がどうなって行くのか気になります!続きが楽しみですー
おもしろい!
田中さんのことが気になりすぎて、もっともっと知りたい!なんてミステリアスなんだろう。そしてステキな内面を見せてもらえそうでワクワクするストーリーです。
若いけど、これからの自分を想像してしまう主人公、アラフォーの田中さんの普段と違う姿をたまたま見て、何かを感じた様子でこれから二人の関係が、どう進んでいくか気になります。
田中さんのon, off 切り替えスイッチが最高に面白いです。田中さんがこれから どうなるのかな?
無料分しか読んでませんが田中さんの意外な一面に私もビックリしてしまいました。
そしてショーが終わるといつもの田中さん!
何か良い!
これからの流れが気になるby 匿名希望-
今までとは違ったコミカルで面白い。笑える面白さもあり、キャラがしっかりしてるからかっこよくもある作品