おもしろ!一気に全話読んでしまった。田中さんもいいんだけど、主人公の女の子が、よくある善意のかたまり系ではなく、ちゃんと今時の計算高い女の子であることが面白い。腹黒部分も出していく潔さも気持ちいい。続き楽しみ。
by ランプのジーニー-
絵がゴツゴツしてて
表紙の絵がゴツゴツしてて、タイトルも名字。何か気になって読んでみたら、何だか面白そうな予感です。まだ無料分だけだけど、田中さんがダンスを始めたきっかけも知りたいし、主人公もどう変化していくのか気になります。
すごい!
セクシー田中さん、のタイトル通り、ベリーダンス踊っている田中さんはセクシー💖ですが、こういうギャップものにありがちな、過度に美女に変身するわけではなく、あくまでオフィスの田中さんがこってりメイクした顔ってところが、中々に容赦なくてすごいと思います。田中さんには幸せになって欲しいわぁ。
どんなに職場で他の女子から陰口叩かれていようと、セクシー田中さんの裏の顔最高です!! そんな彼女に惹き込まれる主人公も可愛い。
大人になるって
無料分だけ読みました。
4話、なんか考えちゃいましたね。リスクヘッジ、大人になるって、そういう事?とか。by 匿名希望-
田中さんの
影キャラと、色っぽくなった様のギャップが面白かった。女性として輝きたい気持ちさえわすれなかったら、田中さんみたいにいつまでも美しい女性で居られる気がして元気を貰えました。
素敵です。
無料4話だったので読んで見ました!
私はアラフォー子持ち既婚者ですが、若い独身の頃は朱里みたいに考えてたなぁと。
ただ、私は媚びたりできずの地味子だったんだけど。
たった4話ですが、甘酸っぱい懐かしい気持ちとまだまだ頑張らねばと熱い気持ちになりました。by 匿名希望-
正直、表紙とタイトルからは全く興味を惹かれなかったのですが、無料分があったのと、レビューの良さから試しに読んでみたら、めちゃめちゃ面白い。田中さん最高にクール!!
まだ途中まだしか読んでいませんが、田中さんの会社とプライベートのギャップがいいです。今後の彼女の恋の展開も非常に気になります。とても面白いストーリー展開です。
なかなか新鮮な漫画かも!
実際普段さえない人がプライベートで輝いているってすごく素敵なこと。周りにいたら羨ましいなぁ。by 匿名希望-