みんなのレビューと感想「セクシー田中さん」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

セクシー田中さん

評価5 59% 2,425
評価4 29% 1,173

気になるワードのレビューを読む

301 - 310件目/全4,088件

見たかった

ハマってしまって一気読みしたのに。
    続きが読めないなんて、ショックです。
    もっと、見たかったです。
    面白いお話でした。

一気読みしました。

夢中で読みました。
    私の知らない色んな料理の名前、食べてみたいし、主人公、周りの登場人物も魅力的でした。
    続きが読めない悲しい。

ご冥福をお祈り申し上げます。
    素敵な漫画を読ませて頂き感謝です。

悲しいです

続きを楽しみにしていました。
    砂時計やbread&butterも大好きです。
    先生の訃報を耳にして1週間以上経ち、どこかで悔しさ、悲しさ、怒りを伝えたかったときにここに気づきました。
    沢山の方が想いを寄せてあり、またやるせない気持ちになっています。
    どうして先生が亡くならなければならなかったのか。
    御冥福をお祈りするとともに、責任の所在が明らかになることを望んでいます。

なんとも

なんとも言えない気持ちです。作家さんが、どういう気持ちでこの作品に挑んだか。物語に引き込まれるとか、そういう感じの話では無いですが、人物描写や、ダンスの背景なども丁寧に描かれていて、とてもリアル。人の黒い所の描写が、すごくよくわかる素敵な作品でした。本当に残念です。

無料試し読みしました

絶対絶対原作漫画派。今回の事があり漫画読み始めましたが、圧倒的に実写より、漫画。ご存命なうちにお伝えしたかった、です

ステキ

自分を生きてる人は幸せだし、魅力的なのがわかるストーリー。なかなか日本人には難しい行き方だけど、いい話

悲しい

先生の訃報をテレビで見てびっくりしました。
    なんで原作者が辛い思いをしないといけないのか。
    世に送り出したキャラクターやストーリーをなんで変えないといけないのか。
    なんで原作者の世界を、その人が思う「売れる」という商業目的に使うのか。
    先生のファンは、先生が作り出すその世界が好きなのに。
    本当に悲しいです。
    ご冥福をお祈りいたします
    どうか先生が天国でのびのびと過ごせますように。

ドラマ見てました!

すごく素敵な内容でドラマもめちゃくちゃハマってました。
    先生の訃報が残念でなりません。
    本当の最後が気になります

良き

田中さん今までになかなかなかったストーリーで引き込まれます。各々の心情が伝わってきて細かにえがかれていて絵も好きです。

by AwwwA

大好きな作品です

田中さんを中心に朱里ちゃんら周囲がどんどん成長して変化していく様子が読んでいるこちらまでパワーをもらえているようでした。キャラクターみんな魅力的で、本当に大好きな作品です。もう続きが読めないなんて悲しくて泣けてきます。
    原作者の希望をまったく無視したドラマなんて作ってほしくなかった。脚本家の傲慢な言動や無責任なテレビ局や出版社の対応にも怒りが湧いてきます。