私は好き
このマンガは絵もきれいだしストーリーも話の流れも私は好きでした。楽しく読めましたし 実際こんなことあるとたのしいなぁ~って思いました!
思いの外楽しいー!
表紙だけだと普段は読まないタイプの漫画でしたか無料で読める部分があったので見てみたらハマりました!仲間由紀恵とか黒髪ストレートの人に田中さん役をやってほしい!
ビジュアル
田中さんの、ビジュアルが絶妙すぎる!漫画でよくある、実は美人設定でなく、リアル中年具合がリアルでいい。
無力に感じる瞬間は若いときに誰でもあると思います。世間から見れば良い仕事についてて、福利厚生も充実してて高給取りでも。一度、読んで欲しいです。
by ようままま-
ギャップがいい
メリハリあるしなやかボディと、私生活とのギャップと、なかなかいいなぁ。若い女の子の考える、あるある、も、そーだよねー、みたいに共感できる。
ほーーー!
田中さん!!!美しい!そして主人公のリアルさがちょっと古い!笑 ベリーダンスって、そういうダンスなんだ〜。なにはともあれ、女子は生き方がたくさんあるな。
いい!!女性に読んでもらいたい
主人公の、自分自身を俯瞰で見て分析している姿、田中さんのギャップ。
そうなんだよね、「自分」を出せる場所があると、人はこんなにも輝ける。年齢も肩書も必要ないパッションの世界。
本当に元気になる漫画です!by くろねこ123-
22話まで読みました!
本当に田中さんの生き方に惚れてしまいます。あかりちゃんのキャラもそれに惚れる小西も、面白いです。が、ひとつハッとさせられたのは笙野が正直な物言いで他人を傷つけているってところ。身に覚えがありすぎて、胸が痛みます。あの頃の私は本当に子供だったんだなぁ…と反省させられました。田中さんとあかりちゃんが幸せになりますように。
by 豆腐女子-
おもしろい!
モブになるキャラがいない、個性的なキャラ揃いなのに話がとっ散らからない不思議。いや、もう、可愛いし、セクシーだし、おもしろい。
自分のやりたい事をまっすぐに出来ることは凄い尊敬します。
やりたいことをまっすぐに突き進むのは、難しいことです。
自立した田中さんのような女性が近くにいたら、めっちゃ尊敬です。by 匿名希望-