主人公は田中さんではないけど、田中さん押しの表紙にインパクト大!読んでみると面白くて次が待ちきれません。
続きが気になる
無料分から最新話まで一気読みしてしまいました。
人が変わるきっかけは他人から見たら些細なことかもしれないけれど、本人にとっては大きな衝撃なんですよね。
これからの展開が楽しみ!by 匿名希望- 1
さすが芦原先生、人の内面を描くのが上手です。 心底かっこよく魅力的、 な田中さんのこれからの引き出しが楽しみ。
by シュガー・バイン- 0
たのしいー
これは楽しいです!なんかドキドキする恋愛とかじゃなくて、同性同士の気になる話!早く続き読みたいです!
by あー123123- 1
はじまったばかりですが
連載始まったばかりですが、安全パイ好きの主人公がどんな風に変化するのかな。と思うととっても楽しみです‼️
無料の2話を読みました。主人公?のOLさんのリアル感が良いですね。年収300万以上がパートナー条件なんて、今ドキっぽいです。客観視からの主観で本題突入⁈
レビューでポイント貯まったら購入します。by 匿名希望- 1
田中さんステキ
主人公が、ああやって他人観察しちゃう気持ちわかるなぁ。しかも、田中さんみたいになんだか変身しちゃってる人がいたら、絶対観察しちゃう(笑)
無料版しか読んでないけど、続きが気になります!by 匿名希望- 0
素敵
真面目なのに…‼️
がすごくいい♪絵も切れ味だしよみやすい!
合コンの男女あるあるもあるし、サクサク読んでしまう。by 匿名希望- 0
面白い‼︎
田中さんの生き方がかっこいい!朱里ちゃんもそんな田中さんに影響されて、どんどん自分らしくステキな大人になっていってくれそうな予感。自分の生活も色々見直そうと思わせてくれる(笑)
私も田中さんの大ファンになりました。凛として何にも染まらず惚れ惚れします。田中さんの幸せを心から願っています。