かっこいい!
資格を取ってバリバリ仕事を頑張り、健康的な趣味ももっている。
友達や彼氏はいないけど、自立してカッコいい生き方だと思いました。by 匿名希望- 2
田中さん好き!!久々に、面白い!と思う漫画に出会いました。ドラマにしても面白そうです。田中さんみたいな人、私も気になります。
田中さんのギャップにやられます!!!ステキ!私もファンになりそうです!
でも田中さんは主人公ではなく、主人公は23歳のかわいい、一見ふわふわキラキラして見えて、でもシビアに現実的に物事を考える女子。これからの展開楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
ドラマ化して欲しい!
おばさん世代で地味だけど気になる存在。。そんな田中さんの後を追いながら、主人公が成長していく。
なかなか斬新な設定でドラマ化されたら面白いなぁと思いました。by sayamooo- 0
かなりすき
続きが気になりすぎます。いるいるっていう感じの男性たちをなぎ倒していってほしい!
面白い!タイプも年齢も違う2人の友情がとても素敵です。無駄なキャラも話もなくて、ほんと早く続き読みたいです。
若い子にムカムカ
23歳の若い子、色々と策を練っていて計算高い感じがイライラする。田中さんがタイトルなのに、二話までではなかなか出てこない!気になるので続きも購入します!
お試しを読んではまりました。
田中さんの変貌振りがいいです。
何か夢中になれるものがあるって良いと思える作品です。by 匿名希望- 0
無料から読み始めて、すっかり田中サンにハマりました。
朱里もあざといように思えますが
実際、普通の子ですよね。
だからそんな嫌な気持ちにもなりません。
田中サンの真っ直ぐな生き方が本当に気持ちいいです。by 匿名希望- 0
たなかさん!!!!
セクシー田中さん、っていうパワーワード(笑)
なんかエロチックなのかと思ったらそっち!?みたいな
今後に期待!by 匿名希望- 0