この作者さんのは、ストーリーがいつもおもしろくて大好きなんです。
田中さんの続きが気になります……by 匿名希望-
絵がとても綺麗
ストーリー展開も早く、続きが気になります!絵も自分好みで見ていて楽しいです。よくある女の子の悩みもきちんと描かれてて、応援したくなりました。
何だか、パッとしないし周りからは空気のように扱われてるけどどうしても気になる存在とか何故か羨ましく感じる人っている!
田中さんを見てたら自分らしく好きなことやってみよう!って思えるby 匿名希望-
田中さん
普段地味な田中さんが、夜には華麗なダンサーになる。叶わぬ恋も抱えながら自分らしく生きている姿は素敵だな。
田中さんのヤバイって時のリアクションに笑ってしまいました。あくまで田中さんの追っかけメインで進んでいくのか楽しみです。
by たーぞう-
田中さん素敵です
ナイスバディもですが、仕事と趣味を両立して自分を表現してる所に憧れる
やっぱり打ち込める趣味がある人はセクシーby 匿名希望-
ビジュアル
田中さんの、ビジュアルが絶妙すぎる!漫画でよくある、実は美人設定でなく、リアル中年具合がリアルでいい。
無力に感じる瞬間は若いときに誰でもあると思います。世間から見れば良い仕事についてて、福利厚生も充実してて高給取りでも。一度、読んで欲しいです。
by ようままま-
ほーーー!
田中さん!!!美しい!そして主人公のリアルさがちょっと古い!笑 ベリーダンスって、そういうダンスなんだ〜。なにはともあれ、女子は生き方がたくさんあるな。
ベリーダンス
まさかのベリーダンス!踊りって素晴らしい、踊りのある人生って素晴らしい。やってみたいな!と思ってしまった。