素敵
田中さん、素敵!
周りに1人はいるチェックする女。
最初の話はイライラしましたが、読んでいくうちに楽しくなりました。by 匿名希望-
芦原さんの漫画の中でも結構特殊な感じがします。
特に30代以上の人に読んでいただきたい作品ですね。年齢を重ねていくうちに、若さを追求し、贅沢品にしがみつく女性とすっかり諦めて老後の準備に取り掛かろうとする女性にわかれてしまう、そんな女性の課題に真っ向から問いかけをする作品。
田中さんは会社では凄く地味で負け組に属すると思われていたけれど、実は自分なりに人生の楽しみ方を見つけ、謳歌していた!そんな田中さんは誰よりもセクシーです。by Norisuke-
良い!
遠い昔だけど、20代の頃は若いだけで、もてはやされていた。でも自分の中身は何もなくて、そこに興味のある男性もおらず、軽い付き合いばっかりだった。
30超えてくると、自分がこの先どうなりたいか、自分と向き合うようになった。まさに、田中さんに憧れるけど、あそこまでのストイックさもない。でも、自分の楽しみをこれから見つけて生きたい。そんな気持ちになる漫画でした。by 匿名希望-
面白い!早く次を!
無料二話読んで、最新話まで一気読みしました!予想外の展開ばかりで、ずっと新鮮でした。流し読みするコマなく、隅までしっかり読みたくなる作品です。続きが早く読みたいです!
田中さんにハマります
田中さんにハマります。
初めは無料で終了かな〜〜と思いましたが、結局見続けてしまいました。by 匿名希望-
おもしろい!
主人公の女の子や田中さんの今後がとても気になります。登場人物がどう絡んでいくのか楽しみ!by けろうみ-
田中さん
どんどん田中さんが気になりだして、引き込まれて、読みだしたら、やめられない、止まらない。はぁ〜〜早く続きがら読みたいです。
やばい
やばい、何、この展開って感じです。セクシー田中さんはなかなか出てこない謎の存在だし。タイトルなのに。謎過ぎて、もう購入して読むしかないじゃないですかー!やばい、イントロが面白すぎる。
by ふいたう-
田中さん!
田中さんみたいな人好きだわ〜。社内にいたら確かに気になる存在。どんどん磨かれていく姿に魅力を感じちゃう。無料しか読んで無いけど、暫くしたら全部読もうと思う。
田中さんが好きになる
田中さん、すごく応援したくなります。
ダンス始めたくなってきました。
田中さんに幸せになってほしい。by ぬくぬくく-