面白い★
今までかなりエロい漫画しな読まなかったですが、なかなか新しいジャンルで面白いです!続き気になります!!
自分とは……
自分とは自分だけでは構成されてなくて、誰かと誰かと誰かが作った枠組みがあるから辛うじて形を保っているのかもしれませんね。
田中さん私も大好き💕
田中さん、私も好きです。自分の事理解していて、人と違っている事に対しても受け入れて、一生懸命生きていること。なんか共感してしまいます。主人公がストーカーになる気待ちわかります。
続きが気になる!
田中さん、素敵です。こんな素敵な女性が身近にいたら、私も朱里みたいにくっついていくかも(笑)。田中さんも朱里も、全然違うタイプの女性だけど、どちらにも感情移入できます。
笙野の生い立ちも気になるし、続きがとにかく楽しみです。by すーにゃにゃ-
田中さん
現実にいたら結婚ぐらいしてそうな田中さん
自分の将来を考え、趣味を作り、自立している田中さんは素敵しかない
そして朱里ちゃんは可愛いし、自分があざといこともわかってる
出てくる男は色男や軽薄な男や女性に対して卑屈なおっさん
男性キャラはあまり好きになれないかも
でも続きはすごく気になりますby e747411-
出オチだと思ったら
いい意味で裏切られました
てっきり、表紙の田中さんが
どう見てもブスなのにセクシーでモテモテだとか
モテモテじゃないのにセクシー路線で頑張ってる(媚びてる)などの
ギャグ漫画を想像したんですが
全然そんな事はなく。
田中さんと対象的なヒロインと
上手く話が同時進行していくのがとても読みやすくて面白いです。by まりちか-
すごくいい!
いつになっまら続きが読めるんですかぁー泣!!!!!
早く田中さんに会いたい!
こんな人近くにいたらいいなぁ。
出てくる人たちみんなわかるわかる。となってしまいました!
男の人はたいがい最低ですが笑!!!by 匿名希望-
続編
ずっと待ってるんですがなかなか続編が配信されません。早く配信してください!!
タイトルは?と思ったのですが、田中さんは自分をもっていてとてもステキ。
この先、ラブが起こるのか、起こらないのかとても楽しみです。by 匿名希望-
引き込まれる!
題名と絵からはストーリー全く想像出来ず、なんとなく無料分読んでみたら引き込まれる引き込まれる!!現実には無さそうな話でありそうな、ありそうで無さそうな、妙なリアルさあり、心理描写などが面白いです。読んでよかった!
続きが読みたい
表紙の田中さんが印象的過ぎて思わず一気読みしました。田中さんがストイックでかっこいいです。そしてそんな田中さんに憧れておいかける朱里もかわいいです。あの失礼な銀行マンと今後どのように絡んでいくのか早く続きが読みたいです。