田中さんがカッコいい。
田中さんは近くに居ないけど、勇気を貰えたのが良かった。
田中さんが好きすぎる
私も田中さんにどハマりしました。
誰と誰がひっつくのか、うすうす予想はしてますが、楽しみに最後まで読みたいと思います。by ばんび525-
生き方がカッコイイです。私もなにか始めたくなりました。始めるのに早いも遅いもないんだなーと気付かされました。
元気が出る
こんな先輩職場にいたらなぁ。・゜゜(ノД`)働く女性はみんな思うかも!?仕事で疲れて、クサクサした気持ちになったとき一気読みするとスカッとします。
続きが気になる!
田中さん、カッコイイです!努力するって美しいですよね。身体を磨くと自然に内面も磨かれていくと思います!
ギャグ漫画かと思ったら奥が深い!すっかりどの登場人物にもハマってしまいました。周りは馬鹿にしている田中さんに憧れて追いかけるあかりちゃん。田中さんのためにしょうのに復讐を誓うとこなど はじめはあかりちゃんが可愛くて読んでいましたが田中さん目線の女性としての気持ちなど。わかるわぁと思ったり あかりちゃんと同じようにしょうのにイライラしたり。わたしとしてツボだったのは「踊れないわたしはただのおばさんよー」と叫ぶ田中さん。アラフォーでバレエやってるわたしも思わず「たなかさーん」と読みながら叫びました。
良い
作品です、少女漫画ジャンルのようですが、、全然読めます。楽しめます。専門知識もあるからかな。こんな漫画増えてくれれば良いのに。まだまだ先があると思うので、もりあえずいまのところ、面白いです。
田中さんみたいな女性素敵だと思う。一見ぶりっ子に見える朱理ちゃんも考え方とか共感持てるし、とにかくハマります!
楽しい
主人公と周りの人たちのやり取りが楽しいし、面白い。ストーリーも非現実的でないから登場人物の感情にも親近感わいたり。
更新速度が少し早まってくれたら嬉しい。by 匿名希望-
面白い!
更新にすごーーーく日数かかるので、忘れた頃に楽しめます。このマンゴを読んでベリーダンスをする人が増えるのではないかと思うくらい、魅力的に描かれてます。絵もとても綺麗です