面白いです!
友達も恋人も居たことのない女性がベリーダンスと出会い、強く成長していく様にとても惹かれました。
次第に周囲に変化をもたらす女性に私も勇気をもらいました!今後の展開がとても楽しみです。by おっちぇ-
田中さんの仕事への姿勢、スタイル、生き方などなどとにかくカッコいい!田中さんには幸せになってほしい。純粋に恋を応援したくなるお話。
初めて
この先生の作品は、よく読んでましたが
こういうストーリーは初めてです。
面白いです。大人なだからリアルに結婚について描かれてます。by 匿名希望-
田中さん!
自分の夢に向かってる田中さんがステキです!セクシーというより努力の田中さん!応援したくなる元気になる作品です!
by くりすま-
おもしろそう!
はじめのほうしか読んでいないのですがおもしろそうなストーリーです。この作者さんのストーリー、先が読めないところがすきです。
すき
この恋は成就するんだろうか。
まだ田中さんのかおへの耐性がないだけで慣れてしまえば愛してやまないでしょう♪笑by ひまわり(*^▽^*-
田中さんがカッコよすぎて大好きです。
変わらなきゃと思って行動に移したというところがまずすごいと思う。
自分自身変わらなきゃと思ってもなかなか行動出来ない。
まだ読んでる途中だけど続きが楽しみ。by 匿名希望-
田中さんは素敵な女性
見た目や社交性だけでその人のレベルを判断されてしまう世の中だけど、田中さんは仕事以外でも自分が大好きな物を見つけて一生懸命に頑張っている。自分もそんな女性になりたいなと思いながら読みました。
田中さん最高!
自分を変えようと一生懸命努力する、簡単そうでとても難しいこと。
特に歳を重ねれば重ねるほど。
自分も何か少しでも変えられるかもしれない、頑張ろう、と勇気付けられます。by 匿名希望-
配信待ってました
いつ配信されるか、ずっと待ってました!田中さんとっても素敵です。こんなにしっかりしたカッコいいオバさん、凄いなぁと。きっと同年代ですが、羨ましくもあり、憧れでもあります。