ガラスの天井を打ち破れ!
セクシー田中さんに私も主人公と同様に興味を持ってしまい読み始めた作品でしたが、いつの間にか、今こそ「ガラスの天井を打ち破れ!」と勇気を貰えてしまう。そんな作品でした。
まさかの展開すぎて本当にびっくりしました。そうゆうことだったんですね~。とってもおもしろかったです。
とっても面白い
面白いですね。画風はちょっと雑だけれどストーリーがすごく面白いです。まだまだ見始めたばかりですが、これはこれははまります。
おもしろい!無料分のみ購入しました!田中さんがとっても素敵でおもしろいです!これから主人公にどう絡んでいくのか楽しみです!
by 虫とりあみ-
おもしろい!!
若くて可愛いだけの女の子の心理が描かれていて、とっくに忘れかけていたあの頃の気持ちが思い出されました!by あっこはまま-
うまく言えないっ。けど、良いですっ。いろんな人の気持ちが、どれもわかる部分があって。田中さんの自分に負けないよう、努力してるところが好きです。
憧れる
田中さんのまさかの秘密にびっくりすると同時に、憧れるなあーと思いました。
田中さんの人の評価を気にせず、自分のやりたいことを叶えていく姿勢を見習いたいと思います。by 匿名希望-
田中さんの魅力がすごい!
普段地味な田中さんが、とあるところでキラキラ輝いている様子が素敵です。昼の顔と夜の顔が違うというのはよくあるけれど、そのギャップが大きいほど魅力を感じるものだなと思いました。
by えふじぇい-
田中さん好き
田中さんを好きにならずにはいられないストーリーです。主人公と同じ目線になってしまう笑笑面白いのでめっちゃオススメです。
サイコー
田中さんがサイコー過ぎます!
ヒーローでもヒロインでもない、ふつうのおばさんのお話しなのにby ミントラジジャム-