【ネタバレあり】セクシー田中さんのレビューと感想(2ページ目)

とても面白い作品でした。
人の気持ちを丁寧に描いていました。
最後は三好さんとなのか?笙野とくっつくのか?分からないまま終わってしまいました。
とても残念です。芦原先生、どうか安らかに。by パウパトエイゴ-
20話まで読みました。
面白いな…と読み進めている時に、悲しいニュースが入ってきてしまいました。
続きを読むことが出来ないんですね。
ご冥福をお祈りいたします。by ちよこだるま-
セクシー田中さんの我が道を行くところが好き。マイペースで生きて行くただ地味な御局様かと思いきや、毎日きっちり走って自己管理。夜は踊って自分磨き。そりゃファンも出来る。お話全然飽きません。
田中さんのベリーダンス姿がすごく素敵だけど中川さんと不倫・・・はどうなんだか。。
回りからの中川さんのやさしさというかそれが一番生きていくのにどうなんだろうっていう性格も。。
周りのみんなのいろんな事情も描かれてて私はこの話はとっても好きです
これから田中さんがどこに向かっていくのかとても楽しみ。。by NAOI-
面白かった〜。ベリーダンスの魅力も伝わるし誰にもブレない主人公も素敵。私もこんなふうに回りを気にすることなく生きれたらな〜と思いました。
by 節約主婦-
何度読んでも…
どの話も奥深く感じてしまいます。特に愛子先生によって田中さんの心の扉が開いていくさまは、引込み思案だった自分とも比較してしまい、あの頃こういう年上の人と出会えていたらなぁと思わずにいられません。
by めちゃコミラブ子-
好きな作品でした
とても良い作品です、個性が光る登場人物がそれぞれ魅力的で、特に田中さんの内面が見えてくる過程はぐぐっと惹きつけられます。
by 青い空碧い海-
間違いなく面白い
実は主人公は誰なのかわからない。それでも内容がとにかく面白い。これは漫画だからこその面白さであって、やっぱ実写にするには無理がある。
by にぼこ-
未完で終わることに遺憾です
出会う人々によって田中さんが変わっていき、また田中さんも周りの人たちに影響を与えていく。みんなコンプレックスや悩みを持っていて生きている。この先田中さんが二人の男のうちどちらとともに歩むのか、あるいはひとりで生きていくのかとても知りたかった。本当に残念。
by とても漫画-
面白いです。面白かっただけに、続きが読めない、どうなるかわからないのが、本当に残念でなりません。でも、途中まででも十分楽しめるので、是非読んでみてください。
by もめみ-