とにかく田中さんカッコいい。偏見もかわす感じがいいです。続きが見たい
意外‼︎
先生のお話の中で一番好きです!読むと元気になる‼︎登場人物それぞれの心理描写や背景が丁寧でリアルで愛しくなります。特に女子2人が最高↑↑友達は尊敬し合うものって改めて感じられました
大好き
この漫画。
本当に面白いです。
思わず吹き出して笑ってしまう。
田中さんは容姿で辛いことが沢山あったようだけど、自分をとっても大切に出来る人。
愛情深く育ってきた人なんだなとおもいました。by 匿名希望-
主人公が田中さんと仲良くなって、考え方も行動も変わって行く様が面白いです。それぞれのキャラの事情も読み進めて行くに連れて明らかになっていくので、とても続きが気になります!
星5じゃ足りない
星5じゃ足りないくらい面白い!30代は共感の嵐じゃないかな??それぞれの感情が手にとるように分かるし、唯一無二の作品!
面白い!
言葉にするのは難しいのですがとても面白いです!この作家さんのお話はどれも心をえぐって後残りがすごく、自分の中に侵食してくるので、読んでいて息切れしてくる感覚に陥ります。
このお話はライトかなと思いますが、女も男もいるなー、と思わせる人間性で愛着湧きます。あ、田中さんみたいなタイプはいませんが。笑笑
先が楽しみです。
シンゴとあかりが一番その辺に居そうな?キャラなのでこの先の2人が気になって気になって気になりすぎる!
もう私の中に2人が住んでいます。笑笑by マイナーメイスト-
タイトルを見て気になって読んでみましたが、この作品だいすきです。
おもしろいし、キャラクターがすべて魅力的by 匿名希望-
これは絶対読むべきマンガです!!
とにかく続きが気になって気になって。。。
マンガを買ってもいいと思いました!!by ring's-
かぁーっ‼️
無料の分だけと思って読み始めたのに、ドはまりして抜け出せなくなった…色々と共感できる刺さる部分がありすぎて、なんならベリーダンスってそんなに魅力的なの?なんて思いまで…
by みぃ、、、-
かっこいい✨
田中さん、ただの地味なOLではなかった!
格好よくてセクシー✨
田中さんのことをよく知ることで、ヒロインの考え方や生き方も変わっていくのかな。by 匿名希望-