ドハマリ!
かわいくもない、性格にも少々難あり、
そんな田中さんにいま夢中な私がいます!
素敵すぎる!
ベリーダンスしている田中さんの表情がセクシーすぎて、普段とのギャップにやられました!
これは面白い!by むすめふさほせ-
よき❤️
広告でみて、軽い気持ちで無料分だけ、、読みはじめのに、気付いたら配信されてる全てを一気に読み終えてました(汗)。私もすでに田中さんのファンです。
職場とは別の自分、心を解放できる場所って必要ですよね。田中さんだけでなく登場するすべての人に幸せになって欲しい気持ち続きも楽しみにしています!by ののののなのののののの-
こんな風に生きたい
好きなものを自信持って好きと言えるようになりたい。年齢とか容姿とか気にせず自分の気持ちに正直に生きたいと思わせてくれる、大好きな内容です。
by もつい-
とても面白いお話です‼️
若干田中さんが、不細工気味に描かれてるとこが、ファンとしてモヤモヤ(笑)
とても素敵な心の持ち主!もうちょい美人に描いてー!(笑)
何より後輩のあかりちゃんがとてもいい子♥
2人共大好きです!by むーむママ-
田中さん
かなりハマってます。
人間的に魅力的なんです。
素直で。
なんか、いいな、って思いますよ。
更新が遅いのが悲しい。by 復習劇大好き-
田中さんに惹かれてます。
主人公と共にどんどん田中さんを知りたいと思わせられる展開で読み進めることができます!
自分も何か趣味や目標を作らねば!と思いながら読みました。by かちわり氷-
田中さん最高です!
タイトルから想像し得ないストーリー展開で一気にハマりました!!
大人ならではの葛藤や悟りがあり、その中でもどこかもがいていて、登場人物全てが愛おしい。読み進めるほどどんどん世界にハマります。by torano-
気になる
最新話まで読みました!
更新を楽しみにしている漫画のひとつです。
ある動画から会社とは別人のような田中さんが会社の人にバレてしまいました。この後 田中さんに対して周りの人の態度や意識がどう変わるのか、田中さん自信がどう変わるのか楽しみで仕方ないです。by 群竹-
日常生活の面白さ
普通の地味なOLとその後輩、周囲の男性陣の話ですが、話の展開や絵などに惹きつけられるものがあります。
社会人女性なら共感できる内容だと思います。登場人物のキャラがしっかりしてるので、読んでて楽しい!続きが楽しみです。by mmMac-
田中さん大好きー!
みんな素敵な人物像でもう!早く次が読みたい!みんな大好きー!