- 配信巻数
- 8巻まで配信中
すごいなぁ
会社では目立たない人で仕事以外で自分の好きなことしてる田中さん
自分を持ってるというか素敵男ばかりを追いかけてる子よりよっぽどz忠実してる人生だと。by サトちゃんちゃん-
前に少し読んでいましたが、ドラマ化されたので、もう1度読み始めました。
田中さんと同年代なので、いろいろ共感できる部分が多くて、どんどん読み進めてます。by まりも01-
たのしい
とにかく楽しい。
田中さんと同じくらいの年なので
またさらに楽しい!
コンプレックスがあっても前向きに頑張る姿に元気をもらえますby ちーまるこ-
これもタイトルと表紙にインパクト感じて気になって惹かれて試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-
序盤は少しテンポが掴みづらいかなと思ったのですが、田中さんの人間味が見えてきて、あかりちゃんとの関係性が出来てきてからは俄然面白くなりました。
始めました~
前から気になっていたのですが、テレビドラマが始まるとしって読み始めましたが、どハマりです。田中さん、最高です!大好きになりました。これからが楽しみです❗
by キキクロ-
セクシー田中さん、本当に素敵な女性♡
努力家だし、普段とのギャップが魅力的。
このあとの展開が気になるので、続けて読んじゃおう〜〜by KAOM-
面白い。
登場人物それぞれが悩みやコンプレックスを抱えていて、共感できます。
嫌いだったキャラも途中から好きになったりします。by 漫画大好き仮面-
何これ?!面白すぎる!!!
あー、これ電車内の広告でドラマの宣伝ポスターあったやつだー、面白そうなドラマだと思ってたんだよねー、無料分多めじゃんラッキー!と思い読んでみたら…
何これ?!面白すぎるんですけど!!
田中さんステキ!!朱里ちゃんが大好きになるのもわかる!!
朱里ちゃん、見た目も性格も可愛くていい子!!毒舌なのがまたイイ!!
とにかくすっっっごく面白いです!!年齢問わず女性には絶対読んで欲しい!!by Fukuka-
タイトルからは想像できないような、なんかリアルな人間関係を描いてて面白かった!田中さんというよりは田中さんに魅了された朱音ちゃんが一生懸命でかわいいのと、田中さんもすごく人間ぽくて素敵な人!
by ちびたに-