疲れた時に元気がもらえた
今まで読んだことないタイプで、予想がつかなくて、田中さんに惹かれる主人公に私もなり切って読みました。何となく生きてた人が魅力ある人に出会うとどう変わって行くのか楽しみです。褒められると人は変わる事が出来るのですね。
by 航空母艦-
まず田中さんの体のラインが素晴らしい。ベリーダンスって運動量高いので、必然的に身体も締まるのでしょうが、それをアラフォー独身女性にやらせるという作者の着眼点にちょっと良い意味での笑いを感じました。仕事としての姿とは別に、自分を邁進する田中さんに周りの人達が感化されていく姿もいい。続きをたのしみにしています。
いい
絵も可愛くて、周りの人達との展開が気になりました!ただの恋愛だけでなく、仕事や友人関係等 いろいろありそうな感じ。
面白い!
無料分読んだら、続きを読まずにいられなかった。ずるい区切り方だなぁ(笑
私もすっかり田中さんのファンです!
飲み会で男に媚びる女が大嫌いだったけど、主人公みたいな子もあの中にはいるのかもなって思ったら、これからは少し愛ある目線で見られそうです。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、これは気になる作品!銀行マンがなんで結婚願望が強いのかも気になりますし、、
面白い!!絵がキレイだし、主人公の田中さんが本当にセクシーです。こんな女性が本当のセクシーなんだなぁって思います。とにかくおもです。
砂時計からのファンの先生です(*^^*) 登場人物のキャラクターがみんな魅力ありますね。とてもステキな漫画だと思います。
個人的には好き
大人になっても夢や自分の世界がちゃんとあるって素敵
田中さんストイックでカッコイイ
大人になるとダラダラとうまく生きていく方法ばっかり覚えてやりたいことに全力投球しなくなったなと思ったby 匿名希望-
好感持てる
無料分だけ読みましたが、好感の持てる漫画でした。田中さんの秘密が知りたいので、いつか続きを購入しようかなと思います。
わかるわかる
お給料が少ない派遣社員がせめて最低の生活は維持したい、その基盤を確保したい、と婚活にいそしむ気持ちがよく描かれていると思います。