芦原さん
芦原さんの描く作品大好きです。絵もストーリーも大好きでもっとみたかったなあ。
そしてこんな世界にいきたい。描く人みんないい人で人間味があって素敵です。by とこぴん-
色々と
セクシー田中さんを読み、ドラマも見て、芦原妃名子先生の他の作品を読むようになりました。
いつまでも大切に読み続けていきます。by 地獄太夫-
読み返した
会社に田中さんのような人がいたら仲良くしただろうか。読み返していくと興味がわいてくる。朱里ちゃんすごい
by みさこーし-
おもしろいよ
タイトルがアレだけど、中身は読みやすくておもしろい。
砂時計の漫画家さん、こんなのも描くんだ~と思ってました。悲しいです。by みろ36-
面白い!
セクシー過ぎます!個性もそうですが、自分をしっかりと持っていて、かっこ良すぎて、こんな先輩が職場にいて欲しい!
by もぐモグ-
登場人物がすごく魅力的。
タイトルを見て好みの漫画じゃなさそうって勝手に思い込んでいたけど、読んでみたら何だか頑張ろうって気持ちになれる素敵な漫画でした。by ononon-
続きが…
最後まで読みたかったです。先生…。本当に悲しいです。どんな結末を考えておられたのでしょう
?とっても素敵な漫画だっただけに悔しいです。天才を潰すなんて許せない。田中さんの生き方大好きでした!あかりちゃんも大好き!読んでいて元気をもらえる貴重な漫画でした。by さくらピンクいろ-
残念過ぎます
心の葛藤を抱えながら、傷を乗り越えて一歩一歩進んでいく主人公が健気で…。
大好きでした!
こんな素敵な漫画を描かれる芦原先生がおられないなんて、残念すぎる…。
作品は未完だけども、永遠に読む人の心を打ってストーリーは続いていくんだろうな。
ありがとうございました。by Happy name-
ドラマから
ドラマ見て漫画に戻ってきました!田中さんがどんどん前向きになる姿に勇気もらいます!胸を張って優雅に舞う姿もさいこう!
by muuuuu.-
大好きな作品でした
続きが読めなくなる日がくるとは
全く予想外の展開でした。
ドラマ化なんてしなくてよかったのに。
作者の負担になるドラマ化は
反対です。by あおいあさがお-