みんなのレビューと感想「サンリオ男子」(ネタバレ非表示)

元祖キティさん、キキララ、マイメロ世代です
    なんか平和でいいですね。私の周りにもグッズは持たなくても、サンリオキャラを見ると『おっ!』と言う同世代のサンリオ男子が(笑)
    それぞれのキャラの秘密も知れたりして、楽しく読んでます

サンリオがもともと大好きなわたしからしたら本当にかわいい作品に感じるし男の子がサンリオ好きなだけで萌える。すき。

絵がイイ

絵がすごく好きです!吉野 俊介君が特に好きです。サッカーをやってるってとこが最高です。シナモンカフェ行ってみたい(;_;)

イケメン五人組で、それぞれがとても人気の男子でなのに…サンリオが好きって…。
    その設定が面白くて、読んでしまいました。
    男子のサンリオ好きさんって、本当にいるんですかね(笑)私の回りにはいないので、ビックリしました!

タイトルが気になったので読んでみたら、みんなイケメンで見ていて癒されました。
    買い物に行くと、ぬいぐるみが売ってたりしたので、そんなに人気だったんだと驚きました。
    全員好きで読んでいて楽しかったのですが、恋愛に至るまでが早すぎてちょっとひいてしまいました。

サンリオ好き

サンリオ好きなので、キャラクターが出てくるとちょっと嬉しいです。昔からある少女マンガ的な展開が好きなんで読んでいて面白いと思います。今後の展開も気になってるので読み進めて行きたいと思います。
    青春時代が懐かしい…(笑)

無料分楽しんで読みました。めちゃめちゃ可愛いですね!やる事なす事全部ツボに入ってめっちゃお気に入り作品になりました。私もサンリオ大好きなのでそれぞれの好きキャラの話が読みたいので購入を近々すると思います!

可愛い

ディズニー男子は、最近よく聞きますがサンリオ男子は新しいですね✨

私も高校生までサンリオが大好きでしたので、こんな男の子のに出会えたら幸せだろうなと思いながら読んじゃいました🍀
    向かしと違って男の子だけでケーキ食べに行ったりする時代だからありですね😂

サンリオ男子とゆージャンル?存在?を初めて知りました。アニメ化されてるんですね。イケメン5人の中で推しメンを探す為に読んでみてもいいかも〜。

試し読み

アニメをみてマンガも読んでみたいと思い試し読みしてみました。アニメの後半が少し残念な展開だったのでできればアニメは違う展開だったらと期待しています。