みんなのレビューと感想「サンリオ男子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サンリオ好き

サンリオ好きなので、キャラクターが出てくるとちょっと嬉しいです。昔からある少女マンガ的な展開が好きなんで読んでいて面白いと思います。今後の展開も気になってるので読み進めて行きたいと思います。
    青春時代が懐かしい…(笑)

正直

期待もしましたが正直ストーリーとしては魅力は感じませんでした。
    まず5人の顔がわかりにくい、、人数多いのに似たような雰囲気。サンリオファンなのでこんなのも面白いと思って読んだんですが、ちょっと無理かな。

えーと…

コンセプトはいいと思うんですけど、
    堂々と(カバンとかスマホカバーとか)キャラ物つけてるなら、他の子らは共通点分かるんじゃないですか????
    あと、堂々とマイメロのスマホカバーが寒い。
    ギャグでも寒い。
    そこは靴下とか程度で我慢しましょうや。
    最初はいいのに、恋愛要素絡むと一気に面白くなくなる。
    転校生にうまいこと持って行かれればそりゃ今まで憧れてた子はイラッとするわなぁ。
    何せサンリオなんですけどサンリオの出し方がリアリティなさすぎて噛み合わない。
    あと男子高校生がサンリオの新作購入に追いつけませんて…。

無料分楽しんで読みました。めちゃめちゃ可愛いですね!やる事なす事全部ツボに入ってめっちゃお気に入り作品になりました。私もサンリオ大好きなのでそれぞれの好きキャラの話が読みたいので購入を近々すると思います!

あぁもう…

2次元好きな女子のツボをグイグイ押されるような作品です。はびこるイケメンパラダイスにニヤニヤが止まりません!学園モノのセオリー通りに進む内容は安心します

サンリオ男子というのを初めて聞いたけど、何はともあれイケメンだったら何でも許す!みんなカッコいいのにカワイイ!一途にキャラクターたちを愛し尊敬しているその姿がなんとも癒やされる。キュンというより癒やし系漫画。

可愛い

ディズニー男子は、最近よく聞きますがサンリオ男子は新しいですね✨

私も高校生までサンリオが大好きでしたので、こんな男の子のに出会えたら幸せだろうなと思いながら読んじゃいました🍀
    向かしと違って男の子だけでケーキ食べに行ったりする時代だからありですね😂

深夜にアニメでやっているのは見たことがあり、絵も可愛かったので無料の部分だけですが読んでみました!サンリオ男子というタイトルなので、もっとそれぞれのキャラが好きな理由だったり5人がメインのお話だったら良かったのかな〜という印象です。

サンリオ好きな私ですが、サンリオ男子という言葉を初めて聞きました。皆さんのレビュー読むとアニメ化もされてるとか?それほど有名だったのか…。
    10話無料のみ読みましたが、イマイチでした。サンリオは今でこそ、男の子の電車や車等のキャラがありますが高校生の男子がキティ、キラキラ、マイメロ、ポムポムプリン、シナモロール好きな上、ぬいぐるみや理想がキャラってイタイを通り越して怖すぎます。イケメンだろうけど、サンリオキャラ持ってる時点でヒク女子多いと思うし。ストーリーも面白くない!10話読むのもキツかった。

すっごい期待して読み始めたので
    ハードルを上げすぎてたんですかね。

題名からサンリオ大好きイケメン祭りとは思ってましたけど
    なんかパンチがなくて。
    もっとギャップ感を出して
    萌えさせて欲しかったです。