みんなのレビューと感想「サンリオ男子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えーと…

コンセプトはいいと思うんですけど、
    堂々と(カバンとかスマホカバーとか)キャラ物つけてるなら、他の子らは共通点分かるんじゃないですか????
    あと、堂々とマイメロのスマホカバーが寒い。
    ギャグでも寒い。
    そこは靴下とか程度で我慢しましょうや。
    最初はいいのに、恋愛要素絡むと一気に面白くなくなる。
    転校生にうまいこと持って行かれればそりゃ今まで憧れてた子はイラッとするわなぁ。
    何せサンリオなんですけどサンリオの出し方がリアリティなさすぎて噛み合わない。
    あと男子高校生がサンリオの新作購入に追いつけませんて…。

サンリオ男子というのを初めて聞いたけど、何はともあれイケメンだったら何でも許す!みんなカッコいいのにカワイイ!一途にキャラクターたちを愛し尊敬しているその姿がなんとも癒やされる。キュンというより癒やし系漫画。

深夜にアニメでやっているのは見たことがあり、絵も可愛かったので無料の部分だけですが読んでみました!サンリオ男子というタイトルなので、もっとそれぞれのキャラが好きな理由だったり5人がメインのお話だったら良かったのかな〜という印象です。

私自身がサンリオよりディズニー派なので、そこまではまらず。ですが好きなキャラクターを思う気持ちはわかるので無料分は読みました!
    イケメンならサンリオ好きでも全然成立する!!結婚して子どもができたらいいパパになりそう

最初はグッズを見掛けて、(あっ、イケメン!)てなったキャラがいたので詳細が気になっていたので、試し読みを見付けたので早速読んでみました。
    5人のイケメン達がサンリオ好きとか可愛すぎて…!
    ただ、あらすじを見て引っ掛かったので、(自分の推しキャラと女キャラとの恋愛なんて見たくないしw)、ので、俺たち青春~、で読むのやめちゃったw
    ので、実際誰と女キャラが恋愛するのか分からないけどもう漫画は良いかな~読まない!www

男子高生がサンリオ好きって可愛いいけど、なぜサンリオ?
    そして何故それが漫画になるのか?
    みんなイケメンだから成り立つ気もする。

表紙とタイトルに惹かれます!
    サンリオ、小さい頃好きだったから気になりすぎる‼︎
    試し読みだら何話か読めたらいいのになぁ

みんなイケメンなのにサンリオキャラがすきっていうのはイケメンだから許される気がしてます。それぞれのストーリーが好きです。

全体が癒し。

男子高校生グループ、それぞれがサンリオキャラクターが好き!
    ありそうでなさそうで、ありそうなこと。だからトキメキやすくていい^_^ 爽やかで、純粋だから余計にいい💓

なんだか…

かわいい感じでちょっと前の私なら特に思わずただかわいいかわいいって読んでたと思いますが、この男子たちいいパパになりそうだけどパパになるまでが難しそう。