みんなのレビューと感想「サンリオ男子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がイイ
絵がすごく好きです!吉野 俊介君が特に好きです。サッカーをやってるってとこが最高です。シナモンカフェ行ってみたい(;_;)
by ララユユ- 0
気になって
気になって、買ってみたけれど…。
いまいちサンリオ男子の意味が良くわからない。
途中でやめたからか内容が薄いby 匿名希望- 0
それぞれのキャラクターのこんなところが好きなんだ。と、ちょっと内緒にしつつも内緒にできていない所になごみました。絵もかわいかったです。
無料分読ませてもらいました
キャンペーンの無料分読ませてもらいました。
タイトルだけは知っていたので、勝手に「サンリオキャラをそのまま擬人化」したものだと思っていたのですが、キャラを好きな男の子もという設定だったのですね。
そういう設定は面白いと思いました。
ただ、個人的には何か物足りない感じがしました。絵もきれいで、話もつまらなくはないのですが…
サンリオキャラをもともと好きな人が読んだら面白く感じるかもしれません。by 匿名希望- 0
イケメン五人組で、それぞれがとても人気の男子でなのに…サンリオが好きって…。
その設定が面白くて、読んでしまいました。
男子のサンリオ好きさんって、本当にいるんですかね(笑)私の回りにはいないので、ビックリしました!by 匿名希望- 0
受け入れられない
サンリオを男性にも買って欲しいという下心を感じてしまいました
私自身サンリオ好きで、男の人が持ってても別に、と思っていましたが
腐女子向けな描写があったり、ガッカリしました
ただ好き!という気持ちだけなら読めたでしょう
アニメは流し見程度だったので、第1話を拝読しましたがガッカリさがますだけでしたby 匿名希望- 0
タイトルが気になったので読んでみたら、みんなイケメンで見ていて癒されました。
買い物に行くと、ぬいぐるみが売ってたりしたので、そんなに人気だったんだと驚きました。
全員好きで読んでいて楽しかったのですが、恋愛に至るまでが早すぎてちょっとひいてしまいました。by 匿名希望- 0
設定は楽しい
こんな、イケメンな男の子達が集まってなんなのかと思ったらサンリオ好きでグッズ自慢とかしていて、周りにはいないような設定ですごく驚きました!ですが、で??という話の内容で、続けてお金を出して買う気にはならなかったです。
by あいsan- 0
サンリオ好き
サンリオ好きなので、キャラクターが出てくるとちょっと嬉しいです。昔からある少女マンガ的な展開が好きなんで読んでいて面白いと思います。今後の展開も気になってるので読み進めて行きたいと思います。
青春時代が懐かしい…(笑)by 匿名希望- 0
正直
期待もしましたが正直ストーリーとしては魅力は感じませんでした。
まず5人の顔がわかりにくい、、人数多いのに似たような雰囲気。サンリオファンなのでこんなのも面白いと思って読んだんですが、ちょっと無理かな。by 匿名希望- 0