この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「癒やしのエステ風俗嬢」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• タップ

評価2 9% 21
評価1 2% 5
61 - 70件目/全107件

ネタバレ レビューを表示する

失礼な言い方ですが、絵にあまり躍動感がなかったです。
    ですがかえって、性的なシーンも生々しさが軽減されて女性としては読みやすいです。
    先生があまりにひどすぎて、主人公の今後の幸せを願います。

リアリティのある内容で読み進められました。風俗の話はよく知らないので、絵がもう少し綺麗だったら良かったのに、、

エステ

エステ嬢と風俗嬢ってなにがどうちがうのか、、知らない世界を漫画で知るのは面白いなと思いながら気軽さの半面やっぱり怖いなって思ったりも。

ネタバレ レビューを表示する

なんか頑張ってる姿は応援したくなるけど
    なんだかなー!という感じ。
    絵はうまくないので
    そのおかげでなんだかすいすいよめました。

え?

パニック障害抱えて経済的に困窮して始めたエステ風俗
    お金の為に始めたけれど、お客が癒されるようにとマジメに取り組む姿は好感持てました。
    でも、先生と慕っている人が彼氏だったのはビックリです。こんな状況の彼女なのに金銭的には助けないの〰??と思ってしまいました。

応援したいっ!

主人公のあおいちゃん、かわいい!
    今日無料分を読み終えましたが、あおいちゃんのこれからを見届けたい。
    世間の荒波に翻弄されながら、どんな風に変わっていくのか。
    強くなっていくのかな?
    がんばってほしい!

純粋、真面目

ネタバレ レビューを表示する

風俗をしているコに多いのが、純粋、真面目。世間の目は誤解に溢れているかもしれないけど、こういったマンガが世に出回り正しく知ってほしい。初任給でゴロン太の餌が買えると喜ぶ可愛い少女!どんな仕事でも一生懸命にやれば、絶対よい経験になるはず。

最初は面白かったけど

絵が好みで読み始めました。
    最初は面白かったけど、どんどん話がダークな内容になってきたので、楽しく読める感じではなくなってきました。

エロくない!

ネタバレ レビューを表示する

あおいちゃんが健気で頑張り屋さんで!
    もーなんであんな奴も会うの!?ってイラッとするけども、読んでしまいます。

by 匿名希望

風俗店の運転手や店長の目が魚みたいな黒目で笑顔なのが、こわいです。

通帳の残金も残ってないのに、犬飼ってるとか、程よく、かなりリアルなんですよね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー