【ネタバレあり】癒やしのエステ風俗嬢のレビューと感想(6ページ目)

エロくない!

あおいちゃんが健気で頑張り屋さんで!
    もーなんであんな奴も会うの!?ってイラッとするけども、読んでしまいます。

素直で純粋な主人公に好感がすごく持てます。彼氏になる男の子がすごくかっこよく見えました。応援したくなる。

主人公は好き

とても一生懸命に生きてて、曲がったことが嫌いで、でも先生と呼ばれている彼氏が最低でした。助けてあげたいとか思わず、た大好き利用してるだけにみえます

所々泣けた

わんこが死んでしまうところで、泣いてしまいました。 どんなに技術があっても容姿が綺麗でも、結局は思いやりが一番大切なんですよね、この世界(*^^*)すごく共感できました。

やっぱり!

先生、なんか怪しいなぁ〜って思ってたらやっぱり。二人の関係性に興味があったのに残念でした。これからは彼を気にすることなくお仕事にのめり込んでいくのかな。

パニック障害を持ってる人って結構いるんでしょうか。でも良い先生に出会えて良かったですね。そして自分で決めて風俗に飛び込めるなんて、それだけでパニック障害のリハビリになってるよ。

あおい頑張って

パニック障害で、仕事クビ。酷すぎでしょ!漫画だからかな?普通会社フォローするんじゃない?

やむをえず、風俗で働く。。なんか、見てて痛々しい。先生は、くずだし。
    8話まで、購入しました。今後のあおいが木になります。早く次の職場が見つかりますように!風俗は、もうやめて欲しい!
    見てて辛い。

ちょっと興味出た

テーマがあまり好みではないのでのめり込まないかなと思っていましたが、主人公が一所懸命なので続き�が気になっていくつか読んでみました。男性専門じゃなくてもやっていけそうだからもったいない。

読み続けたいです

まだ無料分までですが楽しく読ませてもらってます。
    エステ系の風俗でもハードじゃないから嫌じゃないかも。
    彼氏って先生のことだったんですね。
    だったら、もっとお金とか相談して先生ならなんとかしてあげてほしいです。

パニック障害を持った、少し生きずさを感じて生きている女の子が、生活のために風俗の世界に足を踏み入れる話でした。なんでも心をこめて目標を持ってやっていると、真摯な心が相手に伝わるんだなぁと思いました。