みんなのレビューと感想「癒やしのエステ風俗嬢」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

どんなお仕事なのかな〜と興味で無料分だけですが読ませてもらいました。
洗脳男が怖すぎます。いい子が多いのかな〜、、女の子が心配になる。by 匿名希望-
健気
主人公の女の子の健気さについついどんどん読み進めてしまいます。幸せになってほしいなぁ。どうなるか気になります。
まだ序盤ですが、引き込まれます。展開も読めなくてハラハラするし、気持ちや心情がイラストによく現れていて、読めば読むほど引き込まれていく感じです。
ほどよく
程よく、バランスよいストーリーでした。知らない世界の勉強になり、風俗でもいろんな働き方があるんだなと思いました
まだ、無料分しか読んでないのですが、、
風俗っていいイメージは無かったのですが、これくらいなら男性が行っても大丈夫なのかなぁと少し思えました(笑)抵抗はありますが。by 匿名希望-
他のマンガでも見たけど、パニック障害の人で、風俗以外の仕事は出来ないけど風俗は大丈夫ってどうしてだろう?とふと思った。
こわーい
とりあえずエステ風俗依然にセンセイがこわいーー
怪しすぎる!
先生が気になりすぎて続き呼んじゃいます。。、by まるるん★-
いま4話まで読んだところ。単なる風俗嬢の体験ルポかなと思っていたけど、なんか不思議な話だね。「先生」も謎。引き続き読んでみます。
風俗で真心を大切にしながら働こうとする主人公に好感を持ちました
先生、という存在がのちのち主人公をおとしめる気がしてなりませんが…
パニック障害をもちながら社会で生きていく大変さを垣間見ましたby 匿名希望-
無料分のみ読了しましたが、先生が胸糞!!
主人公頑張って!!
ここからどう這い上がるのかな。楽しみです。by 匿名希望-