みんなのレビューと感想「癒やしのエステ風俗嬢」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になる
先生が気になります。
カウンセラーなのに、肉体関係のある関係。。
もしや?妻子持ち?とか気になる存在もありつつ、
気軽に?お金がなくて性風俗のアルバイトをはじめた女の子の話。
読みやすいです。by 匿名希望-
暇つぶしのつもりでしたが面白いです。単なるルポ系より丁寧な描き方です。絵はうまいとは言えませんが、風俗を扱うにはなんか程よい味もあるかと。続きが気になります。
by ナナモミジ-
パニック障害を持ちながら仕事をクビになり友達にすすめられてはじめた風俗のお仕事お金がなく仕方なく始めたものの一生懸命にマッサージのやり方を覚えながらやっていく真面目な姿は応援したくなりました。色々な仕事がありこんな感じでお客さんとやりとりするのかぁと勉強になります。彼氏の先生が葵ちゃんに見せる姿と本来の姿と違いなんか信用出来ない男で、これからどうなるのかハラハラします。この先生は葵ちゃんの事どう思ってるの?と気になります。
わかりやすい
働いたことないのでとても興味津々で読めました。もっとお仕事に関するお話で色んなこと知りたいです。主人公が可愛くて素直で真面目なので、すごく応援したくなります。
by さゃゃか-
ドキドキハラハラ
する感じが伝わってきます。自分のことだけならまだしも、犬のご飯や病院やって考えてたら焦りますよね。パニック障害もあり、選択肢はなかったのかな。
しかし、一番の問題はこの先生なる彼氏。
イライラさせる表情描くの上手です。by 匿名希望-
なかなか…
お仕事は、なんでも色々と大変だけど、こういうお仕事は、本当に大変だなと思う。主人公の事情もあるんだろうけど、彼に隠してはダメだと思う。
あおいちゃんがんばれ!
主人公のあおいちゃんが、もう、なんだか危なっかしくて心配になる。
風俗の話よりも、あおいちゃんは彼氏と思ってるけど実際は違うんだろーなっていう「先生」。こいつがヤバイんじゃないかってもう気になりすぎるby 匿名希望-
もっとルポ的なものかと思ったら ストーリーありそうで面白いかも この彼氏のつもりな心理学者 ヤバい人っぽいですね
by announ-
少ないけど、エロスが非常に上手く完全に引き込まれてしまいました。もっともっと詳しく知りたいって思ったマンガです。今後の展開に期待したいと思います。
はじめてのそういうお仕事って緊張するよね。経験者だから気持ちわかる。色んなことおもいだしました。続き楽しみです!