みんなのレビューと感想「癒やしのエステ風俗嬢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

メンヘラ?
一見メンヘラかと思ったけど、キチンと自分の考えを持って人に意見できる熱い部分がよかった。でもメンヘラかも。
続きが読みたい
かなり面白かったです。
知らない世界も知れるし、恋人の怪しさもどうなっていくのか気になります。
結構おすすめ。by 匿名希望-
やっぱり
やっぱり風俗は嫌だけど、色々な風俗があるんだなーと感心しました。女の子にも感情があって、難しい世界ですよね。
マッサージ風俗という世界
風俗モノの作品をいくつか並行して読んでますが、これは主人公に感情移入しつつ読み続けてしまいます。
洗脳系彼氏に恐怖を覚えつつ、逃げてー!ってなるし、お金ないどうしよう…って苦しみにも共感してしまいます。by さくら139-
程よくエッチで絵も嫌味がないし私はとっても好きです。展開もテンポ良がいいしとってもおすすめできます!
手のみのサービスなんてあるんですね。こういうお店があるのは知らなかった。漫画で知らない世界が知れるのは楽しいかも。真心が大事とか、日常にも使える心構えだと思う
by パン大好き子-
癒し
風俗にも色んな種類があって、興味深く読んでます。先生とのやり取りや気持ちの変化も面白く読ませて頂いてます。
無料のところまでですが、おもしろかったです。
絵もかわいいし
風俗と一口にいっても色んな種類があるんだなと知りました。by 匿名希望-
なんか
ちょっと怖い
風俗の世界が、というよりも、ヒロインの彼氏?の先生、すごい怖い
軽い気持ちで読む話ではない気がするby 匿名希望-
最後まで読みました。予想外の展開で、普通のふうぞく漫画とは違いました。「先生」って怪しいな、と思っていたら案の定。最後はハッピーエンドで良かった。