みんなのレビューと感想「癒やしのエステ風俗嬢」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
素直で純粋な主人公に好感がすごく持てます。彼氏になる男の子がすごくかっこよく見えました。応援したくなる。
主人公は好き
とても一生懸命に生きてて、曲がったことが嫌いで、でも先生と呼ばれている彼氏が最低でした。助けてあげたいとか思わず、た大好き利用してるだけにみえます
女の子は、いざとなれば風俗という仕事がある。男の人は、お金を払って癒しを求める。女もお金を払って癒されたい。
新鮮
自分には分からない世界。
風俗にも色んな種類がある事すら知らなかった。。
女性達はどんな気持ちなのか気になります。by 匿名希望- 0
所々泣けた
わんこが死んでしまうところで、泣いてしまいました。 どんなに技術があっても容姿が綺麗でも、結局は思いやりが一番大切なんですよね、この世界(*^^*)すごく共感できました。
先生怪しいですよね。まだ無料分だけですが、なんなんでしょうか。
本人はお金なくて仕方なく風俗してるけど、それ以外で何かなかったかなーとも思いますby 匿名希望- 0
なんかリアルでどきどきします。先生が何者なのか。も気になります。真面目にがんばるあおいちゃんに幸あれ
女の子が
女の子が純粋で、抜けてるけどいい子だから応援したくなるけど、こんな真面目にやってる子って実際にいるのかなー?
by あいたたたー- 0
風俗にもいろんな種類があるんですね。悪い男はいるものです。夢中になってるときは気づかないよね。生活が安定して、飼ってるワンちゃんとちゃんと生活できますように。
わたしは女ですが
こういう裏話が好きです。自分で働ける容姿ではないし、覗いてみたい世界ではあるけど一生無理なので。漫画も絵が可愛くて好きです。