みんなのレビューと感想「癒やしのエステ風俗嬢」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白かったー。
風俗の話なんだけど性描写はあんまりなくて、ストーリーがとっても素敵でした。
ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望-
主人公の一生懸命さが心に響きました
初めは単なる風俗の話かと思いましたが、読んでいくうちに主人公が1人の女性としても強く逞しく生きていく姿に感動し心奪われました。
読み終わった後は「よく頑張ったね」って言ってあげたくなりました。by 匿名希望-
いやー
はじまりは人それぞれでも、向き不向きもありますし、この方はすごく向いていたんでしょうねー。それぞれ、向いていることして、生きていくしかないですもんね。
ただのエッチなマンガかと思って読み始めたのですが、主人公のキャラクターもあってか、意外と入り込める作品でおもしろいです。
by にならさやまあ-
無料分を読んでいます。エステ風俗って全く知らなかったので、こういう世界があるんだと興味深いです。最後まで読んでないけど、先生はいい人なの?
がんばれ
無料配信で読み進めてます。あおいちゃんのパニック障害は、なかなか、社会では受け入れないだけに、つらいだろうな。で、あおいちゃんの周りには、それにつけ込んでくる悪い大人が群がっていて怖いよ。なんとかして自分の幸せな生き方見つけて欲しいです!
by 天丸-
無料
まだ無料お試ししか読んでないですが、先生のこととか色々気になります。知らない世界だから興味あります。
by 城石-
気になる
面白そう。
設定などが気になるので、話の続きが気になりました。
ただ、絵が雑なのがすごく気になってしまいます。by 匿名希望-
主人公を応援したくなる漫画ですっ🎶ただ、、彼氏?先生?どうなんだろー!どんな仕事でも一生懸命っていいと思います!
がんばれ
がんばり屋さんの主人公を応援したくなります。
パニック発作がいつ出るか分からない為、一般企業で働けずに本番ナシのエステ風俗へ。
腐ることなく、やれる事をしっかりやろうとする姿に好感。
彼氏?の先生が嫌な感じですね…by 万能ネギさん-