みんなのレビューと感想「名前も呼ばないあのひとと」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
山本巳未(プロフ付)
ドロドロ系の話で面白いです。私が主人公の立場だったら嫌だなっと思いながら読んでます。更新が楽しみです!
凄いメンツが揃って、モヤモヤすることばかりで面白い。絵がとても綺麗でずっとみていられます。キャラクターもかっこいい
関係ないけどえいじが竹内涼真で再生される
【42話感想】
そうた、かなこに触れると吐き気がするって、逆にいくみには触れるのか?
いくみ、、、フリマサイトとかで陽性の妊娠検査薬買ってたんだな。怖すぎるわ。
そうたお願いだからいくみが妊娠してるかちゃんと確かめてくれ。
えいじはいくみに協力した結果かなこを傷つけたから、いくみの悪事をちゃんと暴いてほしい。by 匿名希望-
胸糞悪くなるけど、とても面白いです。私は、そうたよりえいじのほうが、変なやつなのかなと思っていましたが、そうではなかったんですね。えいじが、どうか、かなこを悲しみから救ってくれますように。
面白いです。ひょんなことから飲み友達になったかなこ、いくみ、そうた、えいじ。4人の関係に少しずつ恋愛が絡んでいく様子に引き込まれます。
いくみぃい~
いくみぃい~!!!と読みながら叫んでしまう作品です。(笑)悪い女すぎる~いくみのことはなかなか好きになれませんが、面白くてついつい読んでしまいます。
男女関係
始まり方からとてもおもしろい。私はかなことそうたがくっついて欲しいと思っていたので、いくみが憎い(笑)可哀想と思いながらも不倫は自業自得思ってしまいます。
たまに出てくるみんなの下の名前がとってもいいです。by 匿名希望-
奇妙な出会いの男女四人が今後どうなるのか先がすごく気になります。四人の名字が名前みたいのも面白いですね。
楽しそう
面白い始まり…最近のストーリーなのかなー新郎新婦と関係あった人たちが一テーブルですかーー
びっくりだけど…ここからはじまる話もしんせんだな。by shion28-
なかなかない出会いをした男女四人の関係がどうなっていくんでしょうねー。人との関係って何かが変わればどんどん変化していくのかな。