みんなのレビューと感想「名前も呼ばないあのひとと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

酷すぎ…

いくみやり方汚すぎ!薬で無理やりて普通に犯罪でしょ!そうた意識がなかったとしても罪悪感半端ないだろうな…序盤のかなこの表情が意味深すぎて今後もっと酷くなりそうな予感がしてしまう。凄く胸糞悪くて一日中気分が悪かったけど気になるので続き読みます。いや、読めるかな具合悪くなりそう…。

結構楽しんで読んでたのですが…

最新話でキツすぎて、読むのはやめようと思いました。
    端的には寝とる場面ですが、気が重くなりすぎました。

んーなんだろう…絵は綺麗なのですが、なんだか読みづらくて…ストーリー展開もちょっと私にはついていけない内容で…読み進めようと思えなかったです!すみません!

意外とお互いの事を知らないものなんですね。誰に揺れ動くのでしょうか。続きが気になりますね。楽しみです。

いくみが嫌な女すぎて苛々する。これ以上ほんとにえりもえいじも傷つけないで。次回の展開が怖いけどどうかえりじゃないってことに気づいて未遂であることを心から願います。

うー

微妙かも。あまりおもしろくなっわさはさ。もっとドロドラをきまいみすみしま。続きはよむかわからなあた。

最新刊まで読んで一巻から読み直してみました
    最初の場面、この2人がどうしてこんな事になってんの?って驚き‼️
    私が知ってる限り、この男性は覗いてる女性とやっと恋人になったばかりで、男性のお相手は男性に片想いをしてて、友達が彼女になった事を知り何か企んでいる顔をしていたけど
    後味の悪い終わり方は見たくない

うーん、、、

最初の方は素敵な展開と、ドロドロした展開、もどかしい乙女心がうまく描写されていて楽しく読んでいたのですが、話の進むテンポがどんどん遅くなり読むのがだんだん億劫になってきました。

うーん?

ちょっと1話の伏線回収が遅すぎないかな…。結局そうたはかなことくっつかないのかなと思って読んでるけど。というかいくみが嫌な女すぎて早くいなくなってほしい。更新も遅いしもう読まないかな〜。

うーん…

カナコもイクミも見ていてモヤモヤする、、、月一の1話更新で中々進まない!もっと更新してくれたら読み続けると思います!この漫画はもういいかなぁ

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全67件