みんなのレビューと感想「名前も呼ばないあのひとと」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
山本巳未(プロフ付)
お話は…
なんというか、珍しい設定というか、可愛い、オシャレー!なんですが…話が進まない…ところどころ雑…読むのがしんどいです。
これからどうなるのか
期待を込めてこの評価。今までのとこ読んでもこれからどうなるのか展開がつかめません。男性キャラが特に謎。
by ぽんぽんこだぬき- 1
いくみは嫌い!
かなことそうたは上手く行ってほしいけど、あの冒頭があるからな…
いくみは本当に大嫌い!これでそうたと上手く行ったらムカつく!
いくみはえいじと上手く行けばいい!!かなこの邪魔するな!by ピュアホワイツ- 0
絵やキャラクターはとても見たい‼︎て思って購入しました。
少しストーリーがだらだらというかなかなかハッキリしないのでもやもやが残ります。
この先どうなるのやら、、、。by 匿名希望- 0
4人の複雑な関係性から目が離せません!何が真実なのか見えないからこそ気になってしまっています。続編早めにーーー!!(笑)
インスタの広告から来ました。すごい胸にささる作品でした。全く同じとはいわないけと同じような経験をしたので自分を見てるようでした
気になる
絵がキレイで好きなので、読んでみました!
現実にあったら嫌な関係性の4人ですが、その複雑な関係性がこれまたそそられる。
ここからの展開がどうなるのか、すごく気になります。
まだ読みはじめなので気長に読みたいと思います!by 匿名希望- 0
リアル
現実にありそうなストーリーで、とても面白いです。
この先この人達の関係はどうなっていくんたろう?と、ワクワクしながら読みました。
この先もとても気になる作品です!by チョチョポリス- 0
複雑で楽しい。
大人向けです。
人の黒い部分も見えて先が読めないところがいいですね。
この主人公が幸せになれるといいのですが。by 匿名希望- 0
え
なんか…
色々と複雑じゃねーか!
内容好きだからめっさ読みたいと思うんですけど、更新スピードがなぁ
遅いって感じがするかなぁ
終わってからかえばよかった!by 匿名希望- 0