みんなのレビューと感想「名前も呼ばないあのひとと」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
山本巳未(プロフ付)
表紙からしても4人でセフレにでもなるのかな?
それかテキトーに籍入れて4人でもつれ合いながらずっと暮らすとか?妄想しすぎ?wby 匿名希望- 0
まだまだ、読み始めたばかりなんだけど、そうたとかなこには絶対くっついて欲しい🥺
いくみには、痛い目を見て欲しいわ😤こんなやつ、幸せになんてなっちゃダメ🙅♀️by 匿名希望- 5
タイトルが気になり読み始めました。絵が可愛くて読みやすいと思ったけど、たまに雑なところが気になります。
いくみ…
いくみの嫌な女っぷりがすごい。そして登場人物達が拗らせていく感じが見所。…かなこは、もっと思ったことを相手に伝えたほうがよい。色々と回避できたことがあったと思う。
おもしろかったです
絵がきれいでとてめ読みやすいです。
内容もおもしろかったので続きが早くよみたいです!オススメ作品です!by 匿名希望- 0
新郎新婦の結婚式で同席した4人が、その後5年間もずっと飲み仲間で。最低月1は会っているなんて、実際はないかな。まだ3話しか読んでないけど、これからの4人の関係が凄く気になります。
おもしろいです。それぞれののキャラクターの気持ちも描写されていて感情が揺さぶられます。関係性が変わっていくのか楽しみです。
うわぁ
親友と思ってたのにこんな展開自分だったら耐えれない
式に呼ばれても呼ばれなくても地獄だ
女はやっぱり怖いby 匿名希望- 0
ドロドロ
不思議な縁でつながってる四角関係。
寝取られ系とか、女のドロドロとか、若干胸糞もあるけど、そーいうのが好きな人読むことおすすめ。
登場人物である二人の女の子のかなこ、いくみ。こーいう女いる!あるある!と思うシーンが盛りだくさん!
そして、友達には(知り合いにすら)なりたくないタイプのいくみちゃんがいい味だしてる。
そもそもこの四角関係が、本当かどうかは別にして友人(?)の結婚式の元彼(カノ)だったり、セフレだったり、そこから始まっているためドロドロにならない訳がない。
そろそろ1話の回収に繋がってきたため、今後の展開がとても楽しみ。by 椿- 1
続きが読みたいのになかなか更新されない!!
もどかしい!!気になるー!by 匿名希望- 0