みんなのレビューと感想「名前も呼ばないあのひとと」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
山本巳未(プロフ付)
最初は可愛いなーと思って読んでましたが、途中からイライラ(笑)
こんな女の子いるのかなー?
いるんだろうなー。
でもモヤモヤイライラが止まりません(笑)by 匿名希望- 0
面白いけど
絵も良いし、ストーリーも面白いけど、途中まで読んで、ちょっと気分的に気持ち悪くなってしまいました。
最後がハッピーエンドで、かつ、それがわかってれば読み進められるかな…by 匿名希望- 0
絵がかわいくて好きです。そうたも主人公もトラウマすぎますね。もともと、問題ありの集まりは危険ですね。
数少ない読んでいて胸糞が悪くなる作品です。でもいくみをコテンパンにしてスカッとしたところが見たくて読んでいます。
なんかせまいところでごちゃごちゃしてんなあって感じですけど、それしかないんだから仕方ないですよね。出会った人としか進めないんだから。
いろいろ
登場人物、みんなそれぞれ何かを抱えていそう。
えは今後上達することを期待するとして、ストーリー展開は好きです。
先が気になります。by 匿名希望- 0
とっても続きが気になる~。まだ無料分ですが、かなこちゃんが良い子すぎて女友達に疎まれるのか、、友達に恵まれてなさすぎてかわいそう。
花嫁サイテー
時々いるよねーこう言う悪趣味な女。
結婚式に元カレセフレを呼んじゃうなんて…。しかも同席って!
主人公のかなこは、至って普通の頑張ってる女子だけど、そんな席で一緒になった人たちと仲良くなるのがちょっと疑問。
この先どんな話になるのかな?by 匿名希望- 0
感情移入もできす読むのが辛くなる
何というかハラハラもしないんですが、犯罪じゃない?と思える箇所多数。
何か救われたりきゅんしたり、辛いながらも救われそうな展開ならば読み進めらられるけども今のところ救いのないオンパレードでストレスフルです。by 匿名希望- 1
イライラ
かなこ以外みんなにイライラする
いくみが1番ムカつくけど、そうたも弱過ぎだしえいじもいくみの味方してたからムカつく。今後スッキリしますように!by 匿名希望- 1