みんなのレビューと感想「名前も呼ばないあのひとと」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
山本巳未(プロフ付)
無料があったので読んでみましたが、なかなか面白かったです!
これから4人の関係性がどう変わっていくのか気になります。by 匿名希望-
なんだか切ない主人公達。
ドキドキしながら読ませてもらいました。これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次回作が読みたいです。by 匿名希望-
続きが気になる!!
好きな人からもらったピアスは絶対貸したらアカン!!
だから、ややこしいことになるんや!!!by 匿名希望-
続きが気になる
何年も飲み会やってるのに、名前も知らないってあり得ないけど(笑)
この4人が最終的にどんな結末を迎えるのか気になります。by 匿名希望-
話の展開が気になる。冒頭のいくみとやってるのはそうたなのかな?そしてこれがどの場面で見る事になるんだろう。もしもそうただったらかなことくっつくのは無しだと思う。
なんだか先が予想できない感じで、引き込まれています!早く続きが読みたくなる。。早くくっついてほしいです!
物足りない
ど定番のストーリーで、とても読みやすいと思います。
ど定番すぎて物足りなく、最後までは読んでないです。by 匿名希望-
始まりはおもしろいと思いました。きっと伏線がたくさんあるんだろうなーと。でもだんだんありきたりなストーリーになっていって残念です。
モヤモヤ
主人公が鈍くてモヤモヤします。
と言うのも、私も同じく鈍くて。
仲良くしてくれてたイケてる女子に、あれ?っていうことされた事多々あって。
今になって気づいた事もあります。
続きが楽しみですby 匿名希望-
残念な部分もある
正直4人の関係性はすごく謎です。月一で会ってたにも関わらずあんまり話したことないとか、全然友達と言えるような感じではなかったりと、その部分はありえないだろって感じです。あと、素人が言うのもなんですが、1話目にあのシーンを持ってきてしまったのは残念で仕方ありません。
あのシーンが後々出てくるのかと思うと、そろそろ読むのやめようかなって二の足を踏んでしまいます。by 匿名希望-