みんなのレビューと感想「名前も呼ばないあのひとと」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
山本巳未(プロフ付)
親友だと思ってた人からの裏切り行為にかなり胸が痛みましたが、新たな出会いに繋がり結果的には良かったんだと思います。
これからさきの複雑な関係にドキドキです。by 匿名希望-
最初のシーンがいつどうやって出てくるのか気になる…!まだ序盤しか読んでないけど今後読み進めていきたいです。そうたの動きがイマイチよく分からん…
お試しで読み続きが気になり購入しました!
結婚式ではないですが、私もこーゆー苦い経験あります。早く続きが読みたいです(笑)by 匿名希望-
関係性
複雑な関係性から友達になって、今後4人の関係性がどう変化するしていくのか、続きが気になります!!!!
ドキドキ
絵のタッチが好きです。
登場人物が美男美女で見ていて飽きがきません。
まだ3話までしか読んでいませんが、続きが気になる展開です。by 匿名希望-
ネットも普及してきて誰でも簡単に出会えて付き合えるけど、純粋な男女の友達ってなかなかできないなーと思ってました。それぞれ思いはあるけど、主人公の女の子が純粋に友達関係を楽しんでいて好きです。
読めば読むほど
読めば読むほど気になるが
ストーリ的にはあやふや?が多くモヤモヤします。
ですが、それが解決するとスッキリするので早く続きが読みたく購入しています!
出会いが友達の結婚式で、親友と思っていたら嫌われてた事からスタートの内容by ka0728-
どんな話なんだろ…って好奇心で読みましたが、想像してた話とまったく違ってて楽しかったです!
と言ってもまだ途中までしか読んでないので、先が気になってますby 匿名希望-
すごく今時
でも本当にこんな設定の結婚式あったら絶対に行きたくない‼︎でもこんな人たちと出会えたらすごく幸せだと思う‼︎大人になるにつれて表面上だけの付き合いばかり増えて気が許せる人がすくなるなると思えた。でもやっぱり大人だし男女間の友情はあり得るのかどうか。。。未だに私自身も分からず考えさせられる内容でした‼︎
面白そう!
この4人は一体お互いをどう思っているのか、探り探りだけど気になる展開です!私は男女の友情が成立しなかったタイプですが、この4人はどうなんだろ。面白い!