みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏─第II楽章─」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

初っ端から裏切らない

前作が面白くて読みましたが、やっぱり裏切らない展開です。

まさか続編があるとは。
    最初の方が好きですが、やっぱり続編も気になって読んじゃいますね。
    一部で完結でもよかったのですが、まあ、キャラクターが魅力的なので続きが気になるといえば気になるから、二部も良しとしよう。笑

待望の続編

まさか続編があるなんて、見つけた時は叫んでしまうほどでした。
    またまた懲りない面々ばかりで、とっても楽しめる作品です

似た顔の女が3人…
    ドッペルゲンガー?実はホラー?
    めちゃくちゃですね笑
    長男と整形、次男と第2の女、第2の女の弟と第1の女でハッピーエンドで良いのでは?

待ってました~!

途中ですが、展開がほんとに気になる!
    もうそろそろ茜に幸せになってほしいな。

無料連載で本編?を読んでましたが、続編があったので、試し読み。また同じ顔の人が出てきてドロドロしてそう。ひかれます。

続編

前作が面白かったので楽しみに読みましたが、うーーん。少し残念な感じです。今後の展開に期待したいです。なので☆4

待望の!

第一章も大好きで何度も読み返しているのですが、まさか第二章が出るとは!まだ途中までしか読んでいないのですが、続きが楽しみです。まさか源次郎が偽物とやってしまうとは…。どうかハッピーエンドでありますように!

八十年代のレディコミ

それがお好きな方には堪らない作品だと思います。
    人生の入れ替わりとは、ずいぶん懐かしいネタだと思いましたが、3人目の登場でまた一波瀾ありそうで、先が気になります。

前の作品を読んでいて、続編があるのを知り読み始めました!
    前作もとても面白かったので、こちらも期待です!