みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏─第II楽章─」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
入れ替わってる
入れ替わって好きなこと好きなだけやれるってさいこー。だけど元には戻れないのも辛いのかな。そんな楽しみ味わえます。
さらなる続編希望!
女神たちの二重奏の続編。
続きを読めるなんてとても嬉しい!
お金持ちで仕事ができてイケメンで、そして茜にぞっこんの源次郎さんが可愛い過ぎです。
和馬お兄様も好きです。
さらなる続編を熱望!by 匿名希望- 0
まさかの続編
第一楽章だけでも十分きれいな終わり方してたので驚きました。
こういう「まさかの続編」は往々にして期待値を下回ってしまう作品が多いので、少し不安ですが、今は楽しみながら読み進めたいと思います。
作者さん頑張れ!by オオカミ- 0
第Ⅱ楽章を発見してしまい、本編まだ全部読んでないけど、ついついこちらも読んでしまいました(>_<)
やっぱりおもしろい!!
わざわざ同じ顔に整形した女が登場して波乱の予感、、
本編を最後まで読んでからまた読もうと思います!by 匿名希望- 0
絵がきれい
この前のをよんで面白かったので、第二楽章も読み始めました。けれど、せっかく円満に終わったものが、第三者によって引っ掻き回されるのが、なんだかもったいなくて、読むのをやめてしまいましたー。
どんどんハマります。
前回のシリーズにどハマりしてしまい(笑笑)今回のシリーズ、待ってましたって感じです。特にお手伝いの千代さんがいい仕事してます!
茜とのコンビもサイコーです。by 匿名希望- 0
面白い...!
先の作品に続いて、続編も最高に面白いです。悪物が出て来てしまったので、個人的には先の作品の方が好きです。
前作がすごく面白くて、ハッピーエンドで終わって良かった!と思ってたけど、今回は更に茜と麗華が幸せになってほしいと願って読み進めたいです!
どろどろ
皆んなが、ドロドロはまっていく!しかし、女性陣が同じ顔をしているので、間違ってしまう笑。騙せるものなのか派手
by 極楽とんぼ- 0
続きがたのしみ
以前の作品の続話ということで読み進めていました。まだ結婚していなかったのか?と思いましたが、続きがとっても楽しみです。
by ムーミンひまわり- 0