みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏─第II楽章─」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
1章目が楽しくて課金しながら読んで、2章目も無料分7話まで読んだら、やっぱり面白くて読んでたけど、1話のポイントが85って高すぎるよ…いくら課金しても足りない…話は面白くて読みたいのに残念…
続編嬉しい
続編があると知らなかったので凄く嬉しいです!
前作もとても面白くてあっという間に読んでしまいました。
アンジャッシュのコントじゃないですが、誤解と思い込みが暴走していく展開が面白いです。by 匿名希望- 0
第三の女の登場とは。。極度のマザコンもあまりにひどすぎると見ていて嫌気がさしてきます。それでも騙されたりしないでくれたらいいなと思いますが。
謎解きのような、周りをかき混ぜながら幸せを少しずつ見つけていく真っ直ぐな二人が良いですね。いつの間にかハマってしまいました。
by *はなたば*- 0
面白かった
無料試し読み分を読ませていただきました。
女の人がとても可愛くて綺麗です。
絵のタッチが、とても好きです。
ストーリーも面白く続きが気になります。by 匿名希望- 0
前作の続きということで
女神たちの二重奏の第二楽章ということで、迷わず読み始めました。ハラハラ、ドキドキ、今後の展開を楽しみに読んでいます。
今度は整形や豊胸で作り込んだそっくりさん。またまた釣られる源一郎さん。
ってゆーか、そんなに凄いお金持ちなら良いセラピストを見つけて、実の母親そっくりじゃないと欲情しない自分の治療した方がいいんじゃないか?
そんな気持ち悪い性格を直した方が良いですよ。by 匿名希望- 0
続編が嬉しいですが、第3の女って…!!ちょっと面倒くさいのでできれば違う方法でかきみだして欲しかったなぁ、というのが残念な点です。
ややこしくて、おもしろい。どんどん複雑になっていってほしい。みんな簡単にだまされているけど、声とか匂いとか、気付くポイントってないのかな?とつっこみたくなる。
おもしろいです
絵は古めだけどきれいで見やすくストーリーも今までありそうでなかったような、これからどんな風に二人は変わっていくのだろうかと想像が広がる内容で引き込まれましたby 匿名希望- 0