みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏─第II楽章─」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

続編?
女神達の二重奏ですが、初編から読んでいます。こちらは続編ということでしょうかね。とにかく描き方が色っぽくて好き。スイーツを食べる度に欲情するという設定もたまらなく好きです。人生逆転のストーリーは多いですが、あまりドロドロせず艶めかしさにひたすら見惚れてしまいます。お金があるから、幸せとは限りませんね。最終章まで楽しませて頂きます。
by えーみぬ-
前回がとてもおもしろかったのでその続きはやはりおもしろいであろうと購入!
お兄ちゃんとれいかちゃんのラブラブぶりも見れるし、でも源次郎さん最悪ー!
まりえと…ちょっとでもおかしいと気づけよ。by 匿名希望-
続編嬉しい!
続編でその後が読めるのすごく嬉しくて、とりあえず無料分まで読みました。
…けど、波乱がありそうな展開…
ヒロインのふたりには、幸せになってほしいっ!幸せになったところを読みたいです
この先気になるなぁ
千代さんは相変わらず千代さんだなぁ(笑)by 匿名希望-
続編楽しみにしてたので嬉しい!
でも3人目が出てきたのにはちょっと驚いた。いくらなんでも見分けつくだろ?by 匿名希望-
大1章がとても楽しかったから2章もどんな展開でいくのか楽しみで仕方ない。また1人そっくりな女性がでてきたけど。
まさかの続編
第一楽章だけでも十分きれいな終わり方してたので驚きました。
こういう「まさかの続編」は往々にして期待値を下回ってしまう作品が多いので、少し不安ですが、今は楽しみながら読み進めたいと思います。
作者さん頑張れ!by オオカミ-
おもしろいです。
そっくりなふたりの他に財産目当てで
整形までする三人目が出てくるとは…
これからも楽しみです。by 匿名希望-
絵がきれい
この前のをよんで面白かったので、第二楽章も読み始めました。けれど、せっかく円満に終わったものが、第三者によって引っ掻き回されるのが、なんだかもったいなくて、読むのをやめてしまいましたー。
どんどんハマります。
前回のシリーズにどハマりしてしまい(笑笑)今回のシリーズ、待ってましたって感じです。特にお手伝いの千代さんがいい仕事してます!
茜とのコンビもサイコーです。by 匿名希望-
面白い...!
先の作品に続いて、続編も最高に面白いです。悪物が出て来てしまったので、個人的には先の作品の方が好きです。