みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
幼なじみの彼が極道の世界に入っていた話。ありそうでなかった話が引き込まれておもしろいです。無料分からつられて購入してしまいました。
by m-chan- 0
面白いです
話が面白く、一気に読み進めました。主人公がとにかく彼に対してまっすぐなのが良いですね。ただ絵が非常に雑でびっくりするところがあって、それで星ひとつ減らしました。はやく更新お願いします。
なんとなく無料配信分を読んでみたんだけど最初から何とも言えない切ない気持ちになって…ここから先すぐにハッピーエンドに続くような感じじゃないなと。
違う意味で胸がキュンキュンしました。
でも彼女を思うがためのことなんだけど内容が重いかな。by 匿名希望- 0
せつない
昔、好きだった彼が突然いなくなり、再開したときには極道になっていたなんて、漫画にはありきたりのストーリーですが、主人公の思いが切なくて共感できます。
恋心がしっかり描かれてて
本当の恋ってこんな感じなのかなって思わせてくれる
だんだんと話が切ない方向にいくのでそこは注意して読んだ方が良いかもby ゆにぃいん- 0
昔の幼なじみのずっと心に残っていた人とまさか大人になってぐうぜんさいかいするなんて、しかもやばい現場をもくげきしてしまい、、、ドラマチックな再開で、ワクワクするストーリーです。これからどうなっていくのか気になります。
無料分まで
無料分まで読みました。とても絵が魅力的な作品。読み始めの学生時代のエピソードはとても好きな感じなのですが、りゅうと再会した所はそうきたか!って感じでした。なんでりゅうがそうなってしまったのかは気になります。
ピュアなおはなしです
仲良しの幼馴染みの2人が、大人になり再会して、心の底では、両想いの切ないストーリーです。女性漫画部類でも、充分読者が増えるストーリーだと思います。本当は、優しいあの頃と変わらないリュウのこれからが楽しみです、
うーん。無料分を読みましたが、課金してまで続きを読みたくはならないかな…て感じです。とにかく、絵があまり好きじゃないのと、読んだ感じでは裏社会的な設定?なのかな?その設定もイマイチ食いつけないストーリー展開でした。
ん~~( -_・)?
彼は、あのあとどういう人生を歩んで、こんなになってしまったのでしょう…( ̄▽ ̄;)
人相すら変わりすぎてて、オバチャン正直、切なさを感じてしまったぞ!
色々あったんだねー…と察しますが、ヒロインとは、どうか上手く行きますよーに!by 匿名希望- 0