みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
内容は面白く読みごたえがあります。
絵がなんとなく好みではないので取り敢えず無料の範囲だけ読んでみたいと思います。by クッミコ- 0
なかなかな設定
話の内容設定自体は結構いいと思うんですが、絵がちょっと乏しすぎてめちゃくちゃ残念です。もっとちゃんと描いてくれたら読みたいのに
by Cano- 1
本当のキス
無料購読読み途中です。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。絵もシンプルで好きです。ストーリー気になります
by ラビエル- 0
記憶喪失もの…?
出だしの他愛のない学園物からの転換はいいけど画がもう少し迫力あった方がイイかな?ストーリーの展開としては期待できそうだけれど。
by 光チャン- 0
話は好き
リュウくんがかっこよくてこんなヤクザいたら惚れてしまいます。ただ絵が少し雑でラブシーンをもう少しエロく書いてほしかったです。
by りのママ1096- 0
まあまあ
面白かった!まーあくまでも、物語だからだけど、もう少し、なんかしらパンチが欲しかったです。後、終わり方が、なんかしら……あっけなかった。
by 貝ヒモ- 0
実際には、あり得ないお話だと分かっていても、どんどんハマってしまい、最後まで読んでしまいました。
切ないところが良かった。by キーママさん- 0
なんだかせつない。お互いを思っていているのは同じなのに。空白の時間を埋めたい。関わらせたくない。相反する気持ちが交錯しておもしろい。
by naotun- 0
10年の間に何があったの?
どうしても理由が知りたい、自分の気持ちが整理できない。でも、りょうの根本は、変わってないのでは?
引き戻ししてあげて。by いくよばば- 0
力強い!
感情がとても力強いく伝わってきます。大切なものって変わらないんだなあ。幸せなってほしい。捕まえて離さないで。
by バターちゃん- 0