みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

きっと2人はずっと思いあってきたのでしょう。
まさかの今のリュウでしたが、親の後をついでいたのですね。by 匿名希望-
こえー
こえぇという感じだけど、なんだか次が気になるので、ついつい読んでしまう。絵は好きじゃないけど、ストーリーはおもしろい
読んでいくうちに、だんだん次が気になり出して、最後まで読んでしまった❗りゅうと、さくらの関係で、泣いてしまうところもあったけど、最期は期待通りでよかった☺️
せつない
幼いころからいっそに過ごした二人が環境によって引き裂かれるけど運命で結ばれる。ありがちだけど絵のせいがすごく切なさ倍増でした。女の子も男の子もカワイイ。
絵は好みではなかったんですけど、話がよかった。幼なじみとか初恋とか、すごく応援したくなる。とても好きなお話でした。
自分が大好きでずっとそばに居た人が、久しぶりに会っタらこんなふうにかわっていたら、ショックで耐えられないですけど、すごい続きが気になります!
改心しないかな
可愛かった彼が突然居なくなり、数年後再会した時はまさかな展開に。変わり果てた彼とどうなるのか⁇気になります
by uhh-
めちゃくちゃいいお話しです〜〜!!
これは、絶対読んだほうが良いと思います!!
おすすめです〜〜!!by むうやん0913-
意外な結末にびっくり‼️
リュウくんがとっても優しい男の子だっただけに、本当に別の人生を歩んでいたらと、ホロッときちゃいました。
でも優しい結末になってとっても嬉しいです‼️
咲良と一緒にいる限り、リュウの優しさは壊されないと思います。
2人の幸せが続いて欲しいです‼️by TTN-
よかった。
ヤクザが恋人で、ラブラブで仕方ない。いいな。。幼なじみって。好きで好きで好きでりょうおもいで。でも、なんかぎこちなく。
by さなえより-