みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
無料分だけですが、
とてもせつなくなってしまいました(>人<;)
幼馴染が久々の再会で変わってしまい、想い続けてきた想いが…とすごく切ない感じです。
幸せになってほしいなーと思います。by rhm05- 0
切ない
絵がちょっと不安定で、誰が誰だかわからない時があります。
ストーリーは、切なくて、はじめの主人公のやさぐれ度合いとか、リュウノ優しさとか、が、10年後の再開で、立場が逆転。
切ないですー。
ちゃんと幸せになれるのかなーby 匿名希望- 0
イラストが…雑なのか慣れていないのか…。
ストーリーは怖そうというか、見ていくのが辛くなりそうです。
気にはなりますがレビューを見ながら想像します。by エルムーブ- 0
絵が…。表紙のカラーの絵がかわいかったので読んでみましたが、中身の絵は好みではないし、顔が変わっちゃってたりするところもあって、内容に入り込めませんでした。
急展開にびっくり‼️
やさしくて人に好かれてたリュウが母の再婚でやくざの頭に❔
あまりにも急展開で驚きました。
でも咲良は分かってて、近づかないように気を使ってたよね。
これから二人はうまく行くのかなぁ、心配だけど、気になる🎵
どんな展開になるのか、やくざだとくっついても幸せになれるのか⁉️
咲良は家族に恵まれてないから彼が助けてくれるのか?by ときめきおばさん- 0
面白そう
無料分だけ読んで面白そうだけど、絵がザツ❓😅あんなにいい子が極道になるかな〜❓って思ってしまうけど2人がどうなるか気になります!
確かに絵が残念
無料分しか読んでないけど、ストーリーは先が読めなくて魅力を感じるのに、画力が追い付いてなくて本当残念な感じ。
ストーリーもどこまで伏線を組み立てて行けるのか、ラストをどこに持ってくるのか興味はあるけど、課金してまで…と言うのが正直なところ。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないですが、幼なじみとの再会ものは好きです。すれ違いもあり切なくなりますが二人の恋の進展が楽しみです。
幼馴染ほしくなる。
幼馴染が欲しくなる漫画です。
イケメンに限る(笑)
主人公がとっても可愛いです! ストーリーもよく考えられていて、 おすすめです(^_^)by 匿名希望- 0
幼馴染はやっぱり、小さい頃の思い出があり大人になって変わった幼馴染との再会は悲しかな。幼馴染はやっぱらり大切な人だから