みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

よくわからない
途中までだからか、意味がわからなかった。
優しかった学生時代と急に変わったり
したことが興味ありました。by 匿名希望-
お
大人っぽい恋愛漫画なのかなー?ときになって読んでみました!結構親近感のわく内容でとても期待どうりの内容!
人生の手本に
イラストに好き嫌いはあるとおもいますが話の展開があんまりに急すぎてあっという間にはまってしまいました。何が起こったんだろうとハラハラしながら読みたいと思います
by ホシホシー-
素直になれない自分…。それをわかってくれてる大切な幼なじみの存在は大きい。突然会えなくなってから再会した時のギャップにドキドキ。
しょっぱなから引き込まれるストーリー展開でした。
住む世界が違ってしまった2人だけど、ハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望-
幼なじみとの記憶を大切にしてる
唯一の見方のような幼なじみを突然なくし、現れたら、話したくなるし、信じたくなると思います。しかし、彼は背負うものができて、2人の大切な思い出と立場が絡み合ったストーリーにドキドキします。
コミ障の主人公が唯一、心を開けた幼なじみのりゅう。10年ぶりの再会でも、お互いに思いあっていたことが嬉しかった。環境が違いすぎるけど、ハッピーエンドで良かった。
幼なじみで初恋の相手が、ヤクザになってた、でも、性格は変わってなく優しい、先の事考えると切ないです
幸せになって欲しいですby 匿名希望-
あれれ
あんなに優しかったリュウはどこに行ってしまったの??幼馴染の二人がどうなっていくのかすごく楽しみです。とりあえず無料連載を見てから購入を考えます。
読んでたら切なくて涙が出てきました。再会した好きな人がヤクザになってたって非現実的だけど面白いです。