みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
カルビ佐藤(プロフ付)
最初は(学生の頃、リュウがいなくなるまで)は良さそうだったんですが、再会したらヤクザになってて引きました。絵は好みじゃないです。
無料で読んでいます。幼なじみに会ったらヤクザになっていてショックな主人公、最初は冷たい態度でどうしてかなと思ったけど、大切な人を危ない目に合わせたくないから。
主人公は昔の記憶からどうしても信じられない。なかなか諦めない。危険な目に遭いそうな予感がします。by いーリコ-
まだ読み始めて間もないですが…。
リュウは一体どうしてしまったのですか!?
せっかく再会出来たのに…原因が気になって気になって。全く予想も出来ないまま読み続けています。
早くスッキリしたい!!by 匿名希望-
無料分で読んでいます。リュウがとても怖い顔になってしまってますがこれからサクラによって優しい表情を取り戻すかのかなと、期待してしまいます。毎日1話ずつ10話までまずは楽しみたいです。
たまに絵が荒いのが気になっちゃって、いまいちお話しに集中出来ない…笑
ただ、真相は何なのか知りたいな。見続けます。by 匿名希望-
何ですか
最初の学生生活からぶっ飛んだストーリー展開にビックリ
私はこの作者さんの絵はあまり好みではありません。話の内容もグロそうです。だけどどこか魅力的に感じて続話を楽しみにしていますby 匿名希望-
内容も設定も良くて楽しく読めました。もう少し表情が分かりやすくて可愛いともっと素敵にドキドキ出来たかも…と思いました。
by コミコミれい-
無料配信分だけ読みました。
10年振りに会った幼なじみのリュウは変わってしまっていて…でも昔の変わらないリュウも残っていて
この後二人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
続きが
めっちゃ気になる!まだ3話までしか読めてませんが、居なくなったってどういう意味だろう?!と思っていたらヤクザ?まさか過ぎる展開です!昔の2人に戻れるのか凄く気になります!!
ずっと引きずる程の初恋相手は、何年経って再会しても引きずったまま。どんな状況にいても、ずっと一緒にいるべき。