みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おすすめに表示されていたので、読んでみました。数話読みましたが、人生は色々だなぁとおもいますね。。。
10年ぶりに再会した幼馴染みのリュウはヤクザになってました。訳ありっぽそう。
リュウの世界にヒロインを近づけないように冷めた態度をとるけども、ふとした仕草や行動にまやはりヒロインが好きだなぁと感じてキュンてなります。話のテンポもよくて読みやすいですby 匿名希望-
少女漫画らしからぬ展開でゾクっと怖くなるところもありましたが、さくらとリュウはあくまで純粋に一途にお互いを思い合ってて切ないです。学生時代に気持ちが通じ合ったと思ったところで突然の別れ。社会人になって再会したらリュウはお母さんの再婚相手の後継者で極道の道に入っていた。なんで子供を巻き込むのとお母さんに突っ込みたくなりますが。。でも変わらずさくらには優しいリュウで、初めは関わらせないように突き放すけど、さくらの方が諦めず、リュウに寄り添っていくことを決める。そこまで読んでキュンとなりましたが、この先さくらも危ない目に会うのではとドキドキします。良い形でハッピーエンドになることを期待してますが、最後どうなるのかとても気になる作品です。
ストーリーはとても面白いと思います!みなさんが書いていますが、絵がキレイな時と不安定な時があります。ほんとに同じ作者さんが書いたのかな?と思う時がありました。ストーリーは面白いので最後まで読むと思います。
確かに絵がいまいち安定していませんがストーリーはしっかりしていて読み応えがあります。最後はハッピーエンドを希望です
好きだった幼なじみが突然姿を消して、再開したらまるで別人だったとか切ないです。しかもヤクザだなんて。無料分まで読みましたが、課金して読むか悩み中です。
幼馴染はやくざですか
大変だねー幼馴染をずっと好きでいられるのかなーある意味羨ましい。これからどうなるのかなー最後ハッピーエンドで終わってほしい。
by shion28-
ずっと気になっていて、やっと見れました!!たまらないですね、ヤクザ系とか結構好きで見てましたけどかなり好きな感じでした!
辛すぎ
絵はイマイチ好きじゃないし内容も極道ものは好きじゃないのになぜか引き込まれてしまう
二人が思い合う姿は素敵でした。by 匿名希望-
面白そう
レビューに絵のことについて記載されてて、それも加味して読んだが思った以上に主人公の幼馴染の絵があれ?ってなりました。ただ、内容は面白そうだから引き続き読んでみようかなと思います。
by MiniR-