みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

無料購読だけよみました!
あんなにやさしかった幼馴染みが10年ぶりに再会したら次期組長?!
ホントに変わってしまったのか先が気になります!by 匿名希望-
幼馴染みで惹かれあっていたのに突然の別れ。
で、再会した時には相手は極道。
雰囲気も変わっちゃって、、、
でも最終的にくっつくんだろうけれど、それまでの過程がどうなるか気になります。by 匿名希望-
謎すぎて、先がすごく気になります。
なぜ、いつから?と思いながら読んでます。
ハッピーエンドになればいいなぁと思ってます。by 匿名希望-
絵がイマイチなのと、リュウが突き放したかと思ったら意外とあっさり方針転換するのに、ちょっと納得いかない感じでした。
彼女のほうも、極道の世界の人の中に飛び込んで行くには、なんか幼くて無理があるというか、少しイライラしてしまいました。by 匿名希望-
絵が💧
最終話まで読んで…
話はそんなに悪くなかったんですが💧
絵が…う〜ん🤔バランスが悪い?
表面的で立体感が無かったり
絵が、不安定で😅
話は、幼馴染みで好きだったリュウがある日自分の前から消えてしまい
その何年後かに再会したら…
リュウは、親の再婚でヤ○ザになってしまい環境の違う恋に悩む💦そんなストーリー✨
同じところにいたはずの幼馴染みで初恋の相手が今は裏社会で生きてるなんて😱
最後は、あれ?そんな簡単に?って感じ
ヤ○ザの世界、そんな簡単に解決しないと思うけど⁈by メゾ・ピアノ-
10年後にあった人はヤクザの跡取りになる人。女の子の揺らぐ心情が大切に書かれてていると思いますが、もう少し丁寧に描かれていたらよかったかもです。
面白いです。
切なさもあり、胸キュンもあり面白いです。物語がテンポよく進むのでどんどん引き込まれていきます。ただ、女の子の顔があんまり可愛く描かれていないのが残念。
自分たちの 生きる道や 互いを思いやる気持ちが えがかれている 無料でみていますがその後も気になる作品になっています!
リュウの顔だけ ブレズにしっかり 描いてほしいですby 匿名希望-
幼なじみストーリー
いつもと違う感じで面白かった!
リュウくん変わってくれて嬉しい!
最後は、笑顔でキスにほんわかでした。by アセロラ18-
優しかった幼なじみが変わってしまった。リュウは住む世界が違う主人公を巻き込みたくなく冷たい態度をとっていた。主人公の思いが届くといいなぁ。内容は悪くないけど、イラストが微妙な所があるのが残念です。