みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初から気になる事ばかりで、なんでそーなったのかとか、なんでそーするのかまだまだ先が気になるところ。
幼馴染みで自然に惹かれあってた二人が、10年後再会してまた大切に想い合えるなんて、素敵過ぎます!
10年の間色々あってすっかり変わってしまったリュウが、咲良と一緒に居ることでどんどん素直になっていく姿がキュン♡とします。by 3人娘-
久々の再会は
りゅうが次期組長との、衝撃の展開。でも、桜良は昔のリュウが忘れられない様子。無料分だけ読んだけど、ちょっと展開が気になります。
by いみの-
ストーリーがよいです!
他の方のコメントにもありましたが、ストーリーはとてもよいです!!ただただ絵が本当に残念でした。。
大丈夫
たとえ両親が再婚しても、きっとリュウは変わってないよ。だって所々に昔の顔があるもの(o´艸`o)♪あの優しいリュウだと思います。頑張って!
人ってこんなに変わる!?
リュウの変貌ぶりにひたすら驚きました。
家柄もあるのかもしれないけど、こんなに悪人顔になるとは。
幼馴染の2人に戻れるのかが気になります!by 匿名希望-
幼い日の思い出だけで良かったのに数年後出会ったらヤクザでおまけに人を殴って要るところに出くわして気になって読み進めていくとちっとも昔と変わらずイイヤツで人思いは相変わらずで
by お尻ペンペン-
楽しみです
久しぶりに会ったリュウがヤクザの跡取りだなんて最初は想像もつかなかったです。でもやっぱり10年経って出会えた事は結ばれる2人なんじゃないでしょうか。まだ全部読み切ってないですが楽しみです
先が気になります
ある日突然親しい人が自分の前から忽然といなくなるということ自体想像しがたい思いだと思うけど、その人と偶然だけどよくない状況で再会する、なんて始まり方だから、とても先が気になりました。でちょっと絵が…。
by hanamaruta-
顔が好き
リュウくんの子供の顔も大人になってからの、怖い顔や優しい顔、こう言うの結構好きかも。
心の奥に抱えてるものがあるってベタな設定だけど、キュンてしちゃいます。-