みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

せつない

幼なじみのリョウと再会するけど、彼は次期組長に。理由がわかったら、ほんとに切ない。読んでいて胸が苦しくなった。

うん、まあ好きな人は好きだろうね
    デマちょっと期待はずれかなんか
    んー、えがちょっと話が入って来づらいのかもなー

絵が…

幼馴染が突然いなくなり、大人になって再会したら訳ありになっていた…一筋縄ではいかなそうな恋愛。話はいいけど、絵が好きじゃなかった。

せつない!

絵は好みじゃないけど話しの展開が気になります。いきなり外でヒロインの服を脱がすとか無理矢理なところが惜しい気もしますが面白く早く読みたい気にさせてくれます。

幼なじみの咲良とリュウお互いに好き同士だったのに、突然リュウが居なくなり10年後に再会するもリュウは義父の後を継ぎヤクザの道に・・・咲良に危害が加えられないようにリュウは咲良との距離を取るも、咲良はリュウの事が知りたくてリュウの元へ・・・
    これから2人はどうなって行くのか❓

リュウのお母さんがなぜヤクザと再婚したのか?しかも組長。優しそうで派手ではなく普通のお母さんなのに。

絵が残念😢

誰からも好かれるリュウ、次の日も会えると思っていたのに、次の日は来ないでねと言われ、咲良は永遠の別れとは思っていなかった。10年後に、リュウと再会したものの、彼はヤクザになっていた。リュウの母親が極道の組長の嫁になっていたから…でも最後ハッピーエンドで終われて良かった!ただやはり他の方のレビューにもありましたが、同一人物なのに、別人に見えたり、2人が結ばれる大切なシーンでも、貧相な裸体だったので、もう少し肉付き良く大人に見える、もう少し動きのあるドキッとするシーンであって欲しかった!

良いです。

極道との恋愛ストーリーが好みなので読んでいます。主人公の女性が控えめで奥手。久しぶりにあった彼が以前と変わっていた。という関係がまたいいです。

表紙が気になって読みました。
    完結してるのも良かったです。
    絵がもう少しだけど、店舗も良くて読みやすいです。

まぁまぁ

一途ならところは良いんだけど、笑顔あまりタイプじゃなかったです。あと、ヤクザは、ちょっとなんかな。。

by ttt8